어익후;;

어익후;;

상큼발랄깜찍 17 6,319
넘들은 풀로 쭈욱~ 쉬는 한주에;;

오늘까지 나와서 일하시는 울 토맥횐님들~

수고 많으십니다~

오늘도 열라나 농땡이를 쳐보아요~~^______^

전 아침에 늦잠을 자는 바람에;;

베지밀로 한끼때우고~

오늘 스타트를 끈습니다~~~~~

아;;;;;

바다가고 싶다~

(개뻥쟁이들;;;;;) 

Comments

제?유니래..
난 어제 이글이 올라올당시... 전날 섭취한 알콜을 분해하기 위하여... 개쳐잠자고 이썼는대... (오후3시쯤 일어났나...) 
찰리 맨슨
졸린데 잠이 안와서.... 발광중~~ 
Apple♥
ㅋㅋㅋㅋ 
상큼발랄깜찍
오~ 다들 나름 바뿐데??ㅋㅋㅋ 
초롱소녀
조금전 사무실 대청소하고 돌아왔음...ㅋ 
★쑤바™★
열라 벙개사진 올리는중.ㅋㅋ 
kuhal
작년까지만해도 광안리 1시간, 해운대 1시간 반, 거제도 1시간 이였는데.. (진해였어요ㅋ)
젖소들도 한다는 이촌향도때문에 뭔 놀러가기도 힘들고;;
바닷가 앉아서 친구랑 쐬주 쪽쪽 빨던때가 그리운. 크흑_

그리고.. 태풍치기 전날 바닷가 놀러서가 뛰어들면.. 개해엄은 할수있게 된답니다.. =ㅁ= 
jini^^v
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ SG 앵벌이 하능구나 
shaRp guY
난 한가해지면 꼭 곰돌이 눈깔붙이기 시키더라....emoticon_008
무슨 머슴도 아니구................emoticon_009 
상큼발랄깜찍
열라게 인터넷 쇼핑중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
초롱소녀
아침에 버스타고 출근하는데...차도 별로 없고...
내려서 신호등 기다리는데...차가 지나가지도 않더라구요...ㅋ 
비주얼트리+미키+
전 토마토쥬스로~ 
★쑤바™★
ㅇㅏ.....열라 농땡이 까는중...-_-; 
상큼발랄깜찍
생존을 위해 배운 개헤엄;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
난 그 흔한 개헤엄도 못하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
날씨 윽;;;;;;;;;;
바다 가야하는데;;;;;;; 
giri
음...개구리델구 바다가야지...여기서 차로 5분.....광안리....쏴아~~~ 
zacs
차도 항개도 안막히고 주차장도 썰렁..
날씨 짱 좋네여.. 
kuhal
날씨도 완전 좋으시군요.. -ㅅ-
아침부터 TV에서 이상한영화(?) 하길래 드라이하다 그거본다고 대충 지각해주시고_
오는길에 샌드위치 사서 배채우며 컴질 중입니다. 후우_
그럼 화창한 토요일 아침부터 수고해보아요_
에_ 저도 바다.. 델꼬만 가주신다면 생존을 위해배운 개헤엄 을 보여드립죠. -ㅅ-b 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand