너 크는 맛에 내가 산다

너 크는 맛에 내가 산다

jini^^v 18 7,552
훈훈한 감동이 전해지는.... 쿨럭 (펌질) emoticon_001 

Comments

하루
ㅋㅋㅇㅅㅇ 
찰리 맨슨
개가 애를 키운다는 야근가??emoticon_006 
jini^^v
엔붸 / 혹시 자는척 하능건... 아닐까욤? ^^
애플 / ㅎㅎㅎ 포근해서 이불삼아 덮고잘지
포포비 / 음... 머 어지됐던 한번 웃으면 피로가 싹 풀리지욤 
조은희
어제는 토막살인사건에 속더니 오늘은 누렁이한테 속았네요*^^*emoticon_001 
Apple♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 사랑스러운듯한 표정...ㅋㅋㅋㅋ 
엔비
아기도,, 모든걸 맡기고 편안하게 잠들었네욤~~크크크.. 
jini^^v
마법사 온 / 잘 보살펴야 할 견공 이군요. 싫은듯 댓글을 달으셨지만 주인의 애정이 듬뿍 담겨있어 보이네욤
뚜바 / 어렸을때 누렁이가 저렇게 쳐다보고 있었다믄? 확 깨물어줄껴? 
★쑤바™★
저거..울 누랭이 아니여???+_+
쟈가~왜 져그 가 있댜~ 
마법사 온
우리집에 치와와가 있습니다.
올해나이 11살.. 할머니 급이죠.. 군데군데 흰색털도 나있고..^^

이친구가 가끔씩 방에서 재울때 보면.. (저는 개가 잠을 깊게 자는지도 잘 몰랐음..)
코를 골면서 잡니다. ㅡㅡ;;;

또 집에서 고기라도 구울라치면 환장을 합니다.
그래서 애견용 육포를 바닥에 주면(방바닥에 줘야 치우기 쉬우니까.. 이불 어지럽힐까봐..)
꼭 물고 푹신한 이불위에 가서 놓고 먹습니다. ㅡㅡ (자기 이불도 아니면서,, 사람이불 위에서..)

전에 과자한조각도 부스러기 때문에 바닥에 줬더니,, 또 이불에 가져오네 ㅡㅡ 
kuhal
경험담 아닙니다요~
전.. 형잘때 형눈치보며 과자먹은 죄밖에.. -ㅅ- 어찌나 맛나던지.. =ㅠ= 
jini^^v
아류앤 / 원래 웃으라고 올려놓은건데... ㅋㅋㅋㅋ
kuhal / 소싯적 경험담 아님메? 
kuhal
저도.. 감동보단 웃음이;;  왠지 저 멍멍이 엎드려 있는게..
야한만화책 보다가 자고있는가 눈치보는듯한 느낌이 오는.. 덜덜덜.. 
아류엔
왜왜,,, 감동보다...()  왜 저도 웃음이 후덜덜..
귀엽네요 -ㅂ- 
jini^^v
초롱소녀 / 감동이 전해지나욤?
윈드 / 너 내 안티팬이냐? 이거시 맨날 딴지눼 ㅋㅋㅋ
니와토리 / 호호홋
지혜 / 표정이 압권이죠 
지혜☆
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아... 저  멍멍이 표정 애틋하다...ㅋㅋ 
니와토리
히히힛 
윈드써핑
지니님 맨날 일은 안하시는둣.. ㅎㅎ 
초롱소녀
감동은 있는데 정말 웃기네요...
멍멍이가 아기 자는걸 보고있다는게...ㅋ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand