좋은아침~~~-0 -ㅋㅋ

좋은아침~~~-0 -ㅋㅋ

하루 23 8,284
그닥 개운하게 일어나진 못했지만,(매일 일어나기 싫어서 꼼지락)
아직 약간의 잠기운이;;;;
ㅋㅋ

날씨 참 좋습니다.
아침에 닭살이 조금 돋을 정도로 쌀쌀하더군요,
태백은 오전 오후 기온차가 심한거 같아요;;
상쾌한 공기 마시며 오늘 하루로 힘차게!!ㅇ0 ㅇ으흐흐,, 

Comments

제?유니래..
나도 아침에 사람들 만나서리... "좋은아침이에요~" 이말좀 하고 살아야 하는대... 
제?유니래..
나도 아침에 사람들 만나서리... "좋은아침이에요~" 이말좀 하고 살아야 하는대... 
★쑤바™★
헉...벌써 갖고 토껴따...emoticon_008emoticon_008 
제?유니래..
7으감각
emoticon_071 굿에프터누~~ㄴ 
shaRp guY
여긴 더운아침...........emoticon_011 
하루
고냥이 아무소식이 읍네요-ㅅ ㅜ
과일가게 아지메 보믄 인사열심히하고 자주 기웃거리는디;;
애미고냥이 밖에 안보여요ㅋㅋ 
니와토리
ㅋㅋ 
★쑤바™★
하루냥....고냥이 어케된겨?+_+ 
아류엔
어제처럼 하늘 이쁠줄 알고 -ㅅ- 졸림을 억누르고 아침에 카메라 챙겨 왔는데...
-_ ㅠ 제길슨 하늘에 구름이 없어요... <제일 싫어하는 하늘중에 하나...
그래도 날이 좋긴 좋아요 므엉 
jini^^v
와 오늘 접속한 사람 많눼... 누구누구 있나 봤더니 머... 앗 삼천포????
좋은아침!!! 
하루
잭스님 할라당?~ㅇㅅㅇ/
지혜님 반찬냄시가 쫌 날것인디;; 괜찮으시겠어라?~-ㅠ-ㅋㅋ
캔삼촌ㅡ,.ㅡ 태백공기 퀵으로~덤으로 하루냄시도ㅋㅋㅋ붕기붕기차차 
KENWOOD
고마워,,, 
KENWOOD
^^ 
지혜☆
흔들어도 새지 않는 하루님 반찬통에 고이고이..히히-_-; 
zacs
하루님 할라당~~ㅎ
날씨 좋네연..
쪼께 덥긴 합니다만~ 
하루
언제 함 정모할때 공기 싸갈께요~-ㅠ-ㅎㅎ 
지혜☆
거기 공기 마시 고 싶어요... ~~   
Apple♥
네~ 좋은아침요^^ ㅎㅎㅎ 
Sso
좋은아침이예요^^ 졸려욧;
즐거운하루되세요~emoticon_002 
하루
침 한번 맞으셔요~ㅇㅅㅇ
돌아눕지도 못할 정도면 심하신거 같은데;; 
kuhal
안그래도 몸부림 심한데, 젊은놈이 허리가 아파서 옆으로 돌아눕지도 못하고
밤새 무의식적으로 몸돌리다 고통느끼고 잠깨기를 수십여번.. 거기에 플러스 모기.. -ㅅ-
..... 좋은아침이에요~ ^ㅁ^/
몸상태만 빼면.. -ㅅ-   
비주얼트리+미키+
좋은 아침! 행복한 하루! 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand