역시한국이 최고에요.^^

역시한국이 최고에요.^^

윤찡 10 5,867
^^ 무사히 귀국했어요.^^
역시 한국이 최고에요.^^
가끔 여행가는건 좋치만 한국에서 살고싶네요..
홍콩 중국 왔다갔다 한다구 도장만 무지 찍은듯.^^
히히..
아무튼 다시 일상속으로..........................

열심히 일한당신 떠나라~~~ 

Comments

Apple♥
옆 동네라도 보내줬음 좋겠다... 놀러가고파... ㅡ.ㅜ 
★쑤바™★
홍콩 잘 댕겨오셨수??
선물은??emoticon_003

명랑엉아...미소언니..터키 갔디야??+_+ 
불쏘시개
오 언제 국외로 여행을 나가셨대요? ㅎㅎ
부럽네요 ....저도 유럽으로 베낭여행 함 갈려구 생각중이예요 ㅡ.ㅡ;생각만 하구 있어요ㅎㅎ
언제가 될진 모르지만;; 이넘의 회사를 땔치워야 가겠죠... 아마두 emoticon_007 
윤찡
음 요번에는 많이 못찍어서..^^ 그래 두 함정리되는데로 올리게요^^ 
윈드써핑
잘 다녀오셨나브네요.
섬믈로 사진 올려주세요~~ ^^ 
지혜☆
나도 홍콩의 밤거리를 거닐고 싶도당...~~ 
명랑!
헐...어제는 '한미소'가 사무실에 찾아와선
'북유럽'으로 여행간다며 자랑질 하고 가던데....emoticon_007 
초롱소녀
해외도 좋지만...한국에도 볼거리는 많다눈...ㅋ
잘 다녀오셨다니...좋네요...ㅋ 
하루
열심히일한당신 떠나라~~
(보내줘-ㅂ -;;;;;)ㅋㅋ 
zacs
건강히 잘 다녀 오셔서 다행이네요..
잼난 여행이 되셨겠죠? ㅎ
부러븜~ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand