천둥아...그만해..

천둥아...그만해..

지혜☆ 10 5,946
천둥아.. 번개야... 빗물아.... 똥개야....
고만해 고만~~~~ 시끄랏.........-_-;;

여기는 일산.....
천둥소리와 빗소리에 귀가 먹먹하다는......
사실 좀 무서워요.... ㅡㅡ^어ㅉㅣ나 뻥뻥 내려치는지..
아침에 우산도 안가꼬 나와가지공.... 비 다 맞고.....ㅠ_ㅠ

그래도.... 비가 쫙쫙 쏟아지니까... 마음은 후련해지네요...
내려라내려~~~
다들 아침은 드셨어요?? 

Comments

shaRp guY
천둥아....번개야.....빗물아....똥개야.....................덤벼라!!!emoticon_014 
지혜☆
애플님..... 5바 아니고 6바....emoticon_001 
Apple♥
눈 깜박하는 순간 여름 지나가고 이제 가을인가...?? emoticon_001emoticon_001 
★쑤바™★
똥개는 저서 와 등장하노?-_-
잡아 먹힐라고?-,.-; 
jini^^v
지금도 선선~~~~  어제 잠들기 전까지는 진짜 덥더만요 
불쏘시개
오늘 아침 날씨는 흡사 가을인듯...넘 선선했어요 ㅎㅎ 
지혜☆
언제 그랬냐는듯... 지금 딱 그쳤음.......
시원하고 좋네용~~~ ㅎ ㅐ울님 여긴 일산..^^ㅋ 
초롱소녀
여기 날씨 좋은데...전북 군산...오후에 한때비라고는 하던데...오려나... 
giri
음....여긴 햇살이 조아효...살랑살랑 부는 바람님두 조쿠효.... 
㉭ㅐ울
어디셔요?
대구 날씨는 좋은뎅.. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand