상쾌한토요일아침에 젤 먼저 생각나는건?

상쾌한토요일아침에 젤 먼저 생각나는건?

헤라 15 6,627
주말아침..젤 먼저 생각나는건.....
저는 월요일 아침에 출근할일이 생각나는데...ㅋㅋ

부푼 부푼 가슴을 안고  활기찬 아침 시작해보아요~ 

Comments

zacs
ㅋㅋㅋ 헤라님 월부텀 금욜이 넘 힘드시군요 ㅎ
천천히 여유잡고 일하셈 ~ 
김병우
저는 토욜도 6시까지 매일 일합니다. 베트남은 1년에 주일빼고 약 2주 쉴까말까 합니다. 한국에서 일하면 토욜, 주일 쉬고 휴가가고....한국에 계신분들이 부럽네요...열심히 화팅... 
비주얼트리+미키+
제가 탄 거엔 놀러가는 애덜만 ㅠ.ㅠ 
방울토마토
ㅋㅋ 아침부터 덩 냄새.. 헉emoticon_016 
Molra^^
헤라야 혹시 내가 생각나는 거냐? 나 그렇게 쉬운사람 아닌데..emoticon_001 =3=33 
카키색날개
토욜드 지하철 사람 많던데요 ;ㅅ;
오늘응 일토 ;ㅅ; 
化朗
상콤한 주말아침 사무실 똥푼다..ㅡ.,ㅡ
윽 냄새! 
헤라
난 교정 완전 뒤집어져서 온거 하고 간당 
방울토마토
오늘은 명함택배만 받으면 끝이닷.. 아자~~ 
Apple♥
건의하세요!! 한달에 한번도 안쉬세요?? 이런!!! emoticon_018 
초롱소녀
격주가 아니라도 한달에 한번만 쉬었음 좋겠다...
일도 없는데...하루 종일 놀다가 퇴근하는것보단 
상큼발랄깜찍
격주라도 해야할텐데;;;;;;;;;;;; 
Apple♥
난.. 오늘까지면 내일은 쉬겠구나 하는생각에 힘이 불끈불끈 솟는다는...ㅋ 
비주얼트리+미키+
생각 난다기보다는 아~ 토요일이구나..라고 알수있는 것들...

텅빈 지하철.... 지하철 선반에 보이지 않는 무가지 신문... 
★쑤바™★
제일먼저 생각나는건...
오늘은 회사 안가고 띵까고 싶다...OTL 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand