경찰에 고발했습니다

경찰에 고발했습니다

불쏘시개 17 9,292
아래는 애인대행사이트 피해사례게시판에 올라와 있는 수많은 피해사례중에
딱 두건만 퍼왔습니다

피해사례 1 ......................................................................................
전대행많이해보진않앗지만........
성 폭 행 당햇어요...
진짜살고싶지않아요....
되례저를 협박하더군요.
벗은사진까지찍어가고동영상까지찍어갓어요....
어떻게하죠.....
무서워서자세한내용도못올리겟어요,,,,
......................................................................................................

피해사례 2.......................................................................................
지난 번에 당했다고 글 올렸던 여대생입니다
그때 신속하게 병원에 가서 증거 확보를 했어야 했는데
그러지 못한게 매우 후회스럽기만 합니다...
지금이라도 강/간죄로 신고하면 그사람은 처벌을 받을 수 있을까요?
지금 증거가 거의 없어서 신고하면 증거 불충분으로 그냥 풀려날 수 도 있고
그사람 얼굴이나 목소리도 다시는 듣기 싫어서 그냥 넘어가려고도 생각했는데
저말고도 다른 피해자가 생길수도 있고
그런짓을 하고도 계속 떳떳하게 얼굴들고 다닐 그 인간을 생각하니까
정말 신고가 하고 싶어요.
게다가 그인간 마누라도 있고 4살,11살짜리 자식도 있다고 했는데
참..
와이프랑 자식들이 불쌍하네요..
이런데다가 글 올려서 멋모르는 여자들을 교육시킨답시고 강.간이나 하는
훌륭한 남편,아빠를 둬서요..
다른 순진한 핑메님들도 스킨케어 이미지샾이라고
페이쎄니까 면접이나 한번 보러 오라고 하면
딱 잘라 거절하세요.
다른 이미지 샾은 안그런지 모르겠지만
저를 강/간했던 그 이미지샾 사장은 온갖 감언이설로 저를 꼬득여서
면접을 보러 오게 한다음에 교육을 시킨다는 명목으로 밀실로 데려간다음에
자기한테 이상한 짓을 잔뜩 시킨 다음에 덥치더군요.
여기서 블메분들에게 한가지 여쭤보겠습니다.
남자들은 자기 취향의 여자를 보면 이성을 잃고 덥치나요?
그 사장이 그러더군요
너무 자기 취향이라서 이성을 잃어서 자기도 어쩔수 없이 덥쳤다나...
자기도 어쩔수 없었데요.
그게 말이 됩니까 블메님들??
남자는 자기취향 여자를보면 이성을 잃고 그냥 덥치나요????
어 쩔 수 없 이????
진짜 신고해서 다시는 그런짓을 못하게 하고 싶어요...
요즘 계속 제 자신이 더럽다는 생각이 들어요...
저는 진짜 그런여자 아닌데
정말 개!@#$!@#$같은 !@#$!@$#라고.......

어떻게 해야 그사람을 처벌할수 있을까요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
....................................................................................................................

우연히 가입했다가......내가 요즘 먼짓을 하는 건지 ㅡㅡ;;;
이젠 제가 완전 미쳐버렸어요 ...오늘 경찰서에 고발장 접수 시키고 오는 길입니다
아랫글은 고발장 접수 시키고 피해사례게시판에 제가 올린 글입니다
애인대행하면서 성매.매등 불법행위를 하게 되면 경찰에 구속될 수도 있다는
경고의 글을 올렸더니 이사람들이 콧방귀도 안뀌며 믿지를 않더군요
그래서 글을 올렸습니다

...................................................................................................................

경찰이 이사이트를 함정수사 하는 것
그런거 없다며 애써 위로하며 안심하는 사람들 보시오

일단 경찰은 고발이 접수되면 무조건 수사를 해야 합니다
수사를 하기위해서 이사이트에 회원으로 가입하고 모니터링을 하고 있겠죠
여러분도 아시다시피 지금 여기 피해사례 게시판을 보면 강력사건이 한두건이 아닙니다
이런 상황에서 경찰에 고발장이 접수되었는데
경찰이 나몰라라 한다면 그건 말이 안되죠

친고죄는 피해자가 신고를 해야만 수사가 가능하지만
강력범죄 즉 강.간, 성매.매, 성폭.행,주민등록증도용,청소년성.범죄,
절도, 사기등은 직접 피해를 본 당사자가 아니라도 누구라도 고발을
하게되면 경찰이 그 사실을 인지한 순간부터 수사를 할수 있습니다

지금 이 게시판에 위에 열거한 강력사건은 모두 사례가 있습니다
피해자도 있습니다 아무리 경찰이 바쁘다지만 이러한 온갖범죄의
소굴을 그냥 놔두겠습니까

그냥 놔둔다면 제가 청와대 신문고에 직접 경찰을 고발 할겁니다

고소는 피해당사자가 하는 것이고 고발은 제3자가 하는 것입니다
지금 경찰이 수사를 하는 것은 고발장을 접수를 받아 하는 것입니다
여기서 성매.매를 하신분들은 회원탈퇴하고 당분간 잠수를 타시는 게
좋을듯 합니다만.....

물론 잠수를 타더라도 인적사항과 전화번호등... 주고받은 쪽지 대화내용등의
서버에 저장되어 있는 로그자료를 경찰에서 이사이트의 운영자에게
요구를 하게 되면 사이트접속 아이피추적 통화기록추적 등 성.매매범들을
잡아내는 건 식은 죽먹기니 모두 밝혀져서 집으로 출석요구서나 소환장이 날라 가겠죠

성매.매 아무생각없이 우습게들 하시던데.... 호된 맛들 한번 보시죠...꼬시다
.....................................................................................................................

내가 평소 오지랖이 넓은 건 알고 있었지만 이정도인 줄은 몰랐어요 ㅡ.ㅡ;;;
앞으로 경찰서에 몇번 불려 다녀야 겠네요 ;;;; 

Comments

zacs
진짜 경찰에서 수사 할지 궁금 하네요..
결과좀 알려 주세요~~ 
카키색날개
오~
회원가입 안하고
걍 피해사례 들가봤는데 글은 안뵈지만
정말 흥미진진에 궁금하네요...-_- 
mamelda
세상이 어찌된건지 ㅡ,.ㅡ 
★쑤바™★
쿠쿠쿠쿠쿠..이거...흥미진진한데?ㅋㅋ 
아프리카
사이트 자체가 위험해 보이는데~ㅋ 
해지
하신일은 잘하신게 맞는뎅....
ㅋ; 근데 거긴 왜 자꾸 가세요~~ 알게 모르게 중독되셨나봐...ㅋ
언넝 발길을 끊으세요.. 환경이 사람을 변화시키기도 한다잖아요~
염려가 오버했나?;;  ㅋ 에고~ 저도 한 오지랖하나봐요;;ㅋㅋㅋㅋ 
엔비
진짜,, 대단하십니다,,,혈액형익 먼가욤?,,,,,,ㅡ.ㅡ
내주위엔,, 저런사람들이 없기를 ,,,, 
비주얼트리+미키+
결혼전에 그 불같음...많이 태우시길... 
제?유니래..
떱... 이런글을 읽게되면... 괜시리 껄쩍찌근 하고... 음...에혀 비러먹을놈의... 
kuhal
잠수타야하나... 좋은정보 감사합니다.. =ㅁ= 
jini^^v
조만간 불쇼 한번 ;;;; 
윈드써핑
불쏘.... 
Apple♥
헉...;;; 대단해요~~emoticon_113 쉽지가 않았을텐데... 쩝..;; 
하루
흠,ㅇ_ ㅇ 
불쏘시개
글게요emoticon_020
이상하게 끌리네 ㅋㅋㅋ 
상큼발랄깜찍
거긴 왜 자꾸 가는건데욘~~~~ㅋㅋㅋ 
shaRp guY
아무도 안걸려드시길...............emoticon_066 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand