오늘은.. 잠 다 잤다... ㅠ-ㅠ

오늘은.. 잠 다 잤다... ㅠ-ㅠ

Apple♥ 17 6,322
오늘 하루...
무지 바빠질거 같아요... ㅠ-ㅠ
좋기도 하고 괴롭기도 하고....
좋은건..
전주 식구들과 소풍을 간다는거!! ^0^ ㅎㅎ
그리고...
괴로운건...
소풍을 가려면 오늘 밤새 일을 해야 한다는거.. ㅠ-ㅠ
작업할게 있어서 집으로 가져왔는데 아무래도..
잠은 못잘거 같네.. ㅠ-ㅠ
아침에는.. 일찍이 김밥을 맹글어야 하기에...
아주 타이트한 일정이라는..
그리고.. 소풍을 다녀와선.. 또.. 교정을 보러..;; 출근..?
벌써.. 졸린데.. 어쩌나 몰라.. @-@ 

Comments

★쑤바™★
응..emoticon_012 
Apple♥
전주로 오세요~ 김밥도 먹고 소풍도 가요~ㅋㅋㅋㅋ 언니! 나 잘 하고이써? emoticon_012 
Sso
우와 소풍 좋겠다 ㅜ_ㅜ 으흑~
저도 델고가세요..ㅋㅋㅋ 
jini^^v
김밥.... 나두 항개만;;;; emoticon_011 
★쑤바™★
김재한님...앞으로 오지마삼...후훗~ 
Apple♥
씨준태김님!! 전주로 오세요^^ 또 김밥싸서 소풍 갑시다.. 으흐흐흐~~ 
아류엔
그런걸 원하시면 모임의도 그런게 있는 모임으로 가세요:D
아무도 와달라고 가입해달라고 안한걸로 알고있는데- 
찰리 맨슨
김재한님이 말씀하시는 것들이 더 난해하네요..emoticon_011 
김재한
가입은했는데  대체 어딜들리구 어찌해야는지  도대체가 모르겠어요 넘 난해한 홈페이지 안을까 생각되네요  기냥 여기다가 적구 다른일보렵니다 (구체적인 모임의도 등등  아직두 이해가 안왔다는...) 
김재한
가입은했는데  대체 어딜들리구 어찌해야는지  도대체가 모르겠어요 넘 난해한 홈페이지 안을까 생각되네요  기냥 여기다가 적구 다른일보렵니다 (구체적인 모임의도 등ㄷ3ㅡㅇ  아직두 이해가 안왔다는...) 
신리
쑤바랑 피시방...
소풍가서 애플이 만나게 싼 김밥 묵고...
제유니님하고 애플은 일하러 고고싱....
우린 피시방에서 기달리는 중....
애플오믄...술사들고..공원갈겁니다...으하하하하하하^^ 
★쑤바™★
어여~일루와~태준씨군.ㅋㅋ 
★쑤바™★
지금 여기는 애플이네집.
애플이는 김밥 썰고있고...쑤바는 주서먹고 있음.ㅋㅋ
아~~맛나다..ㅋㅋ
애플이 김밥 조낸 맛있게 싸는거다...ㅋㅋ 
김태준
소풍은 좋아라하고
김밥은 조낸좋아라하고
김밥싸들고 소풍가는건 쪼낸좋아하는데;;;
초쪼낸 부럽다 
Apple♥
재미나게 놀다 오겠습니다^0^ 씨준태김님.. 전주로 이사 오세요^^ ㅎㅎㅎ 언제 오실건가요..? ㅋㅋㅋㅋ 
김태준
나도 전주로 이사가고 싶다;;
소풍좋아라 하는데;; 
化朗
잘 다녀 오삼..ㅋ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand