시원한 아침~=ㅅ

시원한 아침~=ㅅ <ㅋㅋ

하루 10 6,582
좋은아침입니다~
다들 아침식사는 하셨는지요ㅇ_ ㅇ

사무실에 있던 골치덩어리 에어컨 드디어 수리했답니다,
어째 작년보다 더 좋아진듯해요
털털털 소리도 안나고,
간만에 시원함을 느껴본다는..

아, 살거같다-ㅂ ㅜㅎㅎㅎ

우리 대장님 바로 꺼버리시네요ㅠㅠ 춥다고;;
(에어컨 바로 앞이 대장님 자리ㅡ,.ㅡㅋ) 

Comments

★쑤바™★
더위에 쪄든 산골소녀의 슬픈 털털에어컨 이야기...emoticon_008emoticon_008 
하루
내가 더위를 많이타서그런가;;;;다른곳 보다야 시원하긴 하지만, ㅇㅅ ㅇㅋㅋ

shaRp guY
굿 애프터눈 emoticon_071^^ 
엔비
그러겡,,, 강원도 산골이라믄,,, 에어컨 없어두,,, 여름을 이길수 있을거 가튼뎅,,,

불쏘시개
강원도는 탁트인 바다와 울창한 숲이 있어 여름에 에어콘 없어도 시원할것 같은데...ㅎ 
Sso
굿모닝입니다! 즐거운 수요일 되세요^^ 
jini^^v
오리사냥 게임이 생각나는 사진~~~~~  헉;;;; 
jini^^v
굿 모오닝~~~~~ ^^ 션한 아침!!! 
지혜☆
에궁... 다행이시네여...
전 아침에 안좋은 소식을 들어서 맘이 슬풉니다....   
KENWOOD
대장이라,,,산골디자인회사는,,,상시동원체제,,, 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand