마치.. 취재차량이 서울부산을 왕복한듯..

마치.. 취재차량이 서울부산을 왕복한듯..

마법사 온 8 5,271
예전에 아반떼 린번이 막 출시 되었을때..였죠.
당시 주요카피는 "서울 부산 1번 주유로 왕복" 이었죠..
역시나 할일없는 어떤 언론사, 동행취재를 했답니다.
서울-부산 왕복을 하는걸 졸졸따라가며 확인하겠다는 거죠.

정말 왕복 하더랍니다.
문제는.. 취재차량역시 1회 주유로 왕복했다는.. 슬픈전설이.. (이거 슬퍼야 하는거야? )

암튼,. 비슷한 일이 있었습니다.

제가 작품방에 올린 가야금연주단 포스터를..
양이 많지 않아서 삼원제지 "이코노글로스"를 썼습니다.
근데.. 같이 진행한 120아트 전단지가.. "두배"는.  더 빛나는건.. ㅡㅡ;; 

....에이 씨.. ㅡㅡ^

이코노 글로스 <    광택    <  120 아트지 

Comments

giri
음...바부....ㅡ.,ㅡ 
shaRp guY
클라이언트는 무너뜨리는 맛이 참 기분이 상쾌하지요 ^^
몇번해봤는데............emoticon_006 
zacs
클라이언트는 두번째 부터 좋아한다~~ㅋ 
윈드써핑
아.. 그리고 마법사 온님 밑에 멘트..그거..
볼때마다 생각하는건데요

클라이언트는 항상 섞는걸 좋아하둔데요?? (A/B 안 섞어주세요~) ㅎㅎㅎㅎ 
★쑤바™★
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
상큼발랄깜찍
공감하는 분위기???ㅋㅋㅋ 
아웃
윈드말....
백배공감...
우리도 지금 이러한상황 연출됨...ㅠㅠ 
윈드써핑
일단 클라이언트한텐 우깁시닷!
이~~~ 작지만 큰 차이가 안보이신단 말입니까??? @.@? ㅋㅋㅋㅋ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand