아..비몽사몽..

아..비몽사몽..

김태준 17 6,153
사장은 나가고
편한 맘으로 작업을 하는데;;
너무나도 졸립네요

졸면서 작업하니까 오타도 막나고 지웠다가 다시쓰고를 몇번을 반복;;
그림옮기다가도 마우스 잡고 졸아서 들쑥날쑥..;;

졸린땐 향수나 자극적인 냄새를 맡으면 깬다는데;;
더 취하기만 하네요;;

스트레칭하면 더 뻐근해져서 더 늘어지고;;

아..사장꺼 라꾸라꾸에서 딱 10분만 잤으면;;

지금 이글쓰면서도 몇번 졸았음;;

일하기 싫은날이네요;;  +_,+ TL 

Comments

mamelda
김태준씨 저 빽없다니깐요.... ㅡ,.ㅡ
빽을 하나 사주고 말씀을 하시덩가 ㅎㅎㅎ 
★쑤바™★
쑤바는..추위를 더 많이 타기땜시...
요즘날씨가 글케 살인적이지는 않다는..

에어컨 빵빵한곳..추워서 못가..=_+;; 
★쑤바™★
우비서는...샤프심이자네.ㅋ 
지혜☆
삼실에 에어컨 없음.... 질식사하기 1.5초전..emoticon_008 
Apple♥
넨^^ 들어보세연.. 졸음이 싹~! 달아날거예연...ㅋㅋㅋㅋㅋ Laura Fygi- Fly me to the moon 이 음악 들으면.. 정말로 잠이 싹~ 달아나요^^ 이번엔 진짜..ㅎ 
윈드써핑
직원 생일이라 선물고르러 나갔다가 완전 녹초대써욥..ㅠㅠ

어디서 일하시나요?
혼자는 쪼꼼 머시기 하니까 같이 가시죠? 농협! ㅎㅎ 
김태준
지금 밖에나가서 밥먹고 왔는데 살인적인 더위에
졸음은 없어지고 불쾌지수만 쭉쭉쭉 올라갔어요;;
이렇게 더운날 농협에 앉아서 맥주한잔!ㅋ
졸음은 사라졌지만 조만간 소화될때쯤
다시 찾아올거같아요;;
사과님 추천 음악 듣고싶네요;;졸음이 사라지려나;
마멜다님 빽믿고 사장앞에서 잘렵니다.ㅋ 
mamelda
한숨 주무세요~ 
zacs
밥먹구 왔더니 넘 졸리네연 ㅠ
눕고싶다~ 
shaRp guY
맹순이랑 쑤바는 무슨 ~ 이젠 콤비로 나서냐?
쑤바가 우주대마왕이고 맹순이는 좌비서?emoticon_001 
Apple♥
그럼.. 양쪽 귀에 이어폰을 꼽으시고 "생상-동물의사육제의 13곡 [백조]를 들어보세연..ㅋ 
상큼발랄깜찍
저것둘은 대낮부터 맨날 술이얏!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋ 
jini^^v
컴터를 통째로 잡솨봐~~~~ emoticon_103 
엔비
시원한 맥주를 마셔봐용~~~emoticon_014 
★쑤바™★
주님을 잡솨봐~~emoticon_014 
찰리 맨슨
술을 드세용~~emoticon_014 
초롱소녀
일을 하기 싫은것보단...일이 없어서 놀구 있는중...
좀 쉬엄쉬엄 하세요. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand