유령회원 인증글 ...

유령회원 인증글 ...

오줄떼미뤼 25 12,533
가입 이란걸 하고서 쭈~우욱 눈딩 및 광고글만 남기던 중
대놓고 광고하기는 양심에 찔리고 살짝 인사 올리고 갑니다.
앞으론 광고글은 자제 하겠지만 응그니 광고도 할생각 입니다 ^^*

아량 넓으신 분들은 이해해 주시기라 생각하며
몇몇 속좁고(?) 심성 곱지 못한 회원분들은 욕하겠지만  (*^^*)
그래도 눈치것 하도록 하겠으니 양해 부탁드립니다.

가입 3년(?)차 첫글 올리고 인사드립니다.  ^^* 부끄~

ㅈ ㅏ아알 부탁드립니다 ^^* 

Comments

오줄떼미뤼
헛 ... ㅡ,ㅜ
인증샷에 이런 댓글 들을 달아 주시고,,,
저도 방갑고요, 앞으로 자~알 부탁 드립니다.

지금껏 제가 써본 글중 가장 많은 답글이 달린듯 하네요 ....
ㅈㅈ ㅣ이 ~
            ㅇ
감동 받는 중 ~ 
화이트
캔...딩동댕~@_@ 
★쑤바™★
캔...딩동댕~@_@ 
KENWOOD
"몇몇 속좁고(?) 심성 곱지 못한 회원분들"
아무래도,,,대장은 나인듯,,,ㅡㅡ^ 
상큼발랄깜찍
머야 대부분 토맥식구들이
"몇몇 속좁고(?) 심성 곱지 못한 회원분들"
여기에 마니 포함되고 있는 분위기??ㅋㅋ 
윈드써핑
반갑습니다~ ^^ 사진 빡ㅆ ㅣ ㄱ ㅔ~~ 이뽀욥!! ㅎㅎ 
김태준
난 아니네?ㅋ 
아웃
이거이거...
나도 포함되는데.... 
shaRp guY
몇몇 속좁고(?) 심성 곱지 못한 회원분들?????????

맹순이잖아....................(__ ) ( --)aemoticon_017 
강백호
광고는 http://www.tomatomac.com/?doc=shop_main.php
이곳에.ㅎㅎ 
화이트
뭔 광고를 했데 ^^
밀어 ㅋㅋㅋ김태준씨 담으로  사진..아이콘 대박이네ㅜㅋㅋㅋ 
찰리 맨슨
몇몇 속좁고(?) 심성 곱지 못한 회원분들?????

이거 난데.... 3......(__ ) ( --)a 
★쑤바™★

이거 난데.... 2...-_-;;;

쿠쿠....광고는 뭘 광고하죠??
이태리타올?+_+ 
kuhal
반갑습니다_^ㅁ^/ 
아류엔
안녕하세요 -ㅂ- 광고하시면 미워할꺼임- 
조은희
심성 곱지 못한 회원분들???
설마 전 아니겠죠^^  저도 거의 눈딩회원입니당emoticon_011 
상큼발랄깜찍

이거 난데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
zacs
방가~~~~르 
김태준
반갑습니다.ㅡ_,ㅡ~5 
7으감각
반갑습니다~ 4 
jini^^v
반갑습니다~ 3 
mamelda
반갑습니다~ 2 
초롱소녀
반갑습니다. 
블루&화이트
흠 ~~~~~~ ``
누굴? 맹랑이? 캔누드? 땡굴이? 거리? 쑤바? 화이트??????
나는아닐꺼야 emoticon_001
=3=3=3=3==3==3=3=3=3=33 
바람꽃
emoticon_004emoticon_004 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand