더우면 더운대로...

더우면 더운대로...

고재은 9 8,447
내일이면 어느 덧 주말이네요!
다들 일 마무리 잘하시고 즐거운 주말 맞으세요!
더우면 더운대로, 비가 오면 비가 오는 대로...
모두들 행복하세요

아래 그림은 어젯밤에 중1인 울 아들이 페인터와 포토샵을 이용해 만든
교통안전 포스터입니다.

올리는 도중에 걍 "쑤바"님이 생각나는군요.
ㅋㅋ
*^^*

Comments

★쑤바™★
괜찮슴미다...+_+;;
인간이 타고댕기는 운전면허가 없씀다..쑤바는...-_-

대신...
마녀가 타고댕기는 빗자루 면허는 이씀다...-,.-;

이 빗지락은 평소엔 숨어있다가..
쑤바가 취하면 뿅~나타나므로..
항상 취한채로 빗지락 타고 널러 댕김미다...=,.=; 
kuhal
주유기에서 술나오는거.. 갖고싶다.. =ㅠ=.. 츄릅.. 
신비언니
오우........ㅋㅋ 굿....ㅋㅋ
즐거운 주말 보내세요..ㅋㅋ 오늘은 한가하니깐 너무 좋네요..ㅋ   
zacs
음주운전..하면 안돼는데 습관차럼 하게 된다는 ㅡㅡ^ 
윈드써핑
ㅎㅎㅎ 음주작업으로 인해 수정(修正)이를 만나고 있는즁입니다. ㄷㄷㄷㄷ @.@;;;; 
며루
어휴 정말더워요 말버스놓쳐서 집에서 10분걸어내려왔더니
목적지는 도착도 않았는데 벌써 지쳐서.. ;ㅁ; 
하루
ㅇ0 ㅇ오우~괜찮은데요~
재은님도 주말을 앞둔 오늘하루 즐겁게 보내세요~ 
지혜☆
야무지네여.... 아드님이~^^ 피는 못속이나바요.. 
마법사 온
좋네요. 상큼한 느낌. "술 주"란 글은 없어도 될듯. ^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand