월요병......

월요병......

알포엄니 15 5,947
이놈에 월요병.....월요일 아침만 되면 기운이 빠지면서 의욕상실...
놀사람이 없어서 집에서 하루종일 뒹굴거렸더니 머리는 지끈지끈
기운좀 차릴려구 진한커피한 먹었는데 속만 쓰리다는ㅡㅡ;;
뭐 하지만 좀있으면 일하느라 다 잊어버리고 이번주도 후딱 지나가겠죠.....
 정모는 즐거우셨나요? ㅋㅋ 저도 한번 가보고 싶지만 용기가 없다는ㅡㅡ
저는 이렇지만 토맥 여러분들은 이번한주 즐겁게 보내셨으면 ^^(;;)

월요일아침 정신없는아가씨가 두서없이 몇자 적어보내요~  모두들 아자아자!! 

Comments

★쑤바™★
부지깽이...
긍께 정모 오라니까..ㅋㅋㅋ
글케 심심하믄..드럼이나 열라 뚜들기든가.ㅋㅋ 
불쏘시개
emoticon_016헉!!! 그런뜻이....
다행이다 난 직원이라서 ㅎㅎ 
헤라
스페인어로 얼간이악덕업주란 뜻이예요.ㅋㅋㅋㅋ
예전에 메신저 대화명으로 한참을 해놧었는데...
ㅋㅋㅋㅋ 
Sso
아, 지니님이 부르시는거 좋다.. 불쑈 ㅋㅋ
불쏘보다 왠지 정감이 가요+ㅁ+ 불쑈~;;;;;;;; 
Apple♥
불선생님 어느별에서 오셨는지.. 혹! 헤라님이 말씀하시는게 별 이름? 
불쏘시개
요즘 하는 일이 재미가 있어서 그런가봐요 ㅡ.ㅡ;;;
췟~~ 완전 전부 외계인 보듯 하는구만 emoticon_019
근데 헤라뉨 뿌따빠레빠뜨롱이 머래요?? emoticon_016 
jini^^v
뭐래니? emoticon_006 
헤라
불쏘님 혹시 뿌따빠레 빠뜨롱?ㅋㅋㅋ 
지혜☆
월요병 공감~~   
jini^^v
불쑈... 혹시 몹쓸 CEO 아냐???? emoticon_011 
알포엄니
일이 빨리 하고 싶어서인가요?? 아님 할일이 없으셔서??? 
윈드써핑
불쏘.... 못쓰게 되었끄나....emoticon_008 emoticon_008 emoticon_008 
불쏘시개
열라~이상해?? emoticon_101....emoticon_008 
상큼발랄깜찍
어;;; 불쏘 열라~ 엄청~~~~~~~~~ 마니 이상해;;ㅋ 
불쏘시개
저는 일요일 오후부터 회사에 출근하고 싶어져요 ㅡ.ㅡ;;
저 이상한가요?? emoticon_101 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand