월요일보다는^^

월요일보다는^^

알포엄니 9 5,348
월요일보다는 훨씬 의욕이 생기는 화요일입니다^^  토맥여러분들과 친해지고 싶어서 연 이틀 글을 적어보는^^
 아직 주말은 멀었지만  주말을 위해~ ㅋㅋㅋ 막상 주말이 오면 할일이 없다는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여러분들은 이번 한주 의미있게 보내세요~~~~emoticon_001emoticon_001emoticon_001 

Comments

헤라
넌 내일도 월요일같길바래~히히 
찰리 맨슨
낸 왜 오늘이 월욜같지....emoticon_005 
풀나무
오늘은 늦잠 안잤습니다.
열번에 가까운 친구의 모닝콜 전화를 겨우 듣고 일어났다지요(그러고나서 좀만더~하다가완전 늦은 경우도 있었다는..ㅋㅋ)
화요일...확실히 어제보단 나은것 같네요. 
날이 많이 뜨겁네요. 자외선 조심하세요~~~^^ 
★쑤바™★
알포엄니라..
알포의 정체는??+ㅁ+ 
헤라
일명 요일놀이?
ㅋㅋ
내일되면 그래도 화요일보단 수요일이 설레고 좋아요~이러서 올리실려구욤?ㅋㅋ 
알포엄니
^^emoticon_001 
Apple♥
토맥 회원분들과 친해지고싶으시면.. 그냥.. 친한척 하세연..ㅋ 
jini^^v
장마철 답지 않은 눈부신 아침입니다^^ 
Sso
월요일엔 마냥 늘어진다는..;ㅁ;ㅎㅎ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand