사진이라요,..사진...(*__)/

사진이라요,..사진...(*__)/

★쑤바™★ 22 7,821
으갸갸갸..
먹느라 바빠서..찍을 새가 별로 없었다는,,,,-_-

게다가..
모두들 집패션에 초난감 폐인상태들인지라..-_-;;
찍히기도 거부하고 말이지.ㅋㅋ 

Comments

Sso
토맥이 아니라  쏘맥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
★쑤바™★
저날 섞은거...
맥주, 소주, 매실원액..+_+ 
초롱소녀
스파게티 정말 맛나게 보이는군...ㅋ 
kuhal
내눈엔.. 왜 볶음 짬뽕으로 보이지.. =ㅁ=
애플님아~ 뒷자태가 아름다와효~ >ㅁ</ 난 밥해주는 사람이 좋더라. ㅋㅋ 
윈드써핑
ㅇ ㅏ.. 난 범인임니돠...;;;;emoticon_006
주신을 쑤바보다 쬐까 더 잘, 자주, ㅁ ㅏ~이 모실쁜!! emoticon_001 
Apple♥
윈드님 기다리고 있을께요^^ ㅎㅎㅎ 쑤바언니 이야기만 듣곤.. 윈드님 뵙고싶었어연..ㅎㅎㅎ 
★쑤바™★
그니까 저게 머냐믄...
첨엔 애플이가 까만 치마입구 있었는데..
놀다보니 불편하거라...ㅋ

그래서..
속에 레깅스 입고...편한옷으로 갈아입었지.

쑤바 사진이 왜없냐고?
아예 안찍었으니까....-_-;;; 
윈드써핑
이얏호! ^0^  나 무진장 잘머거효~~~ 냐하하하하핳 emoticon_002 
cooljazz
토맥이 아니라 쏘맥인거야??ㅋㅋㅋ 
Apple♥
화이트님 감사연..;; 맹순님..나.. 땡땡이 안입었는데연... ㅡ.ㅡ; 떱.. 어디가 땡땡이 인건지..;; 윈드님이 뭘 아시네연.. 푸헐헐헐~~ 전주에 놀러오시면 윈드님은 스파게뤼 곱배기.. 으흐흐흐~ 
윈드써핑
저ㄱ ㅔ 멀;;;; 바탕화면이 저 정돈 돼야 일좀 해끄나... 시픙거지;;;;;

나도 쑤퐈게뤼~~~ emoticon_008 
찰리 맨슨
애플양 아랫도리가 바뀌네~~emoticon_005
시커먼거에서.. 땡땡이로~~emoticon_014 
화이트
애플양 잠옷패션두 이쁘네emoticon_002 
Apple♥
근데 왜 언니 사진은 없는겨~! emoticon_112 가리긴 했지만.. 나만.. 추한모습 보이고.. 쳇!! 
★쑤바™★
ㅋㅋㅋㅋ 
Apple♥
거품을 떠서 버렸을수도 있다는...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
상큼발랄깜찍
맥주거품을 수저로 떠먹을 태세를 갖추는 누군갈 난 봤다;;;;;;;;;;;;;;; 
Apple♥
오늘.. 나 보내버릴려구 그러는겨? emoticon_007 하루님.. 언제든 오세요~ 스파게티 해드릴께연^^ ㅎㅎㅎㅎ 
shaRp guY
emoticon_006 
하루
호..혹시 쏘맥을...
소주잔이 보이는걸로 보아-ㅠ-;;; 
하루
ㅋㅋㅋ-0 -스파케티
저도 전주가믄 맛난 스파게티 해주시나요?...쩝, 
Sso
뒹구는 술병들♬ 바탕화면, 저거였군요 ㅎㅎㅎ사랑하는토마토와는 언제나 함께?ㅎ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand