배고파요 ;ㅁ;

배고파요 ;ㅁ;

Sso 58 11,570

대략 여름엔 입맛이 살짝살짝 없지 않나요..?
뭐가 이리 잘먹히는지 emoticon_011

이번주 일욜날 수영장가기로 했는데~
살빼고 가야하는건데~
구명조끼로 대충 가려야겠어요 -_ㅜ 므엉 ;ㅁ;

점심시간이 다가오고있어요+ㅁ+
맛있는 점심들 드세요~~

오늘점심은 뭘먹지 emoticon_001

Comments

Sso
얼굴이 동글동글.. 빵빵하니; 맛있게생겼죠+ㅁ+ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
★쑤바™★
아따..까칠끈아...
메인사진 넘 구여운거 아니냐?ㅋㅋㅋ 
상큼발랄깜찍
맹~ 더위 환장하게 오늘도 잡솨써???? 응???
샤프~ 상체벗고 찍은거 ~ 너라고 너!!!!!! 유유~~~~~~~ ㅡ.ㅡ 
shaRp guY
발찍....불쏘시개님 상체벗고 찍은거 보내줘바바
아니면 동의를 구하고 올리던가 ^^ emoticon_002 
찰리 맨슨
그럼 누두사진 올려..emoticon_005 
Sso
S.G님이랑, 불쑈+ㅁ+님이랑 쑤바님이 벗겨보셔야할듯 ㅎㅎㅎㅎㅎ
일촌신청해야지+ㅁ+ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
불쏘시개
발씩emoticon_005 ㅎㅎ 오타구먼 emoticon_001
없음 말궁 emoticon_001 
상큼발랄깜찍
근데 나 비키니사진 없는데?? 다지웠는데 ㅡ.ㅡ;; 
상큼발랄깜찍
오빠 헬스장에서 상체벗고 찍은거 ㅋㅋㅋㅋㅋ
근육이 아주 그냥~~ 무섭드라 ㅡ.ㅡ 
shaRp guY
맹순이 몸땡이 반전시키면 불쏘시개님 몸이 나올듯...!!!emoticon_094 
상큼발랄깜찍
발씩씨;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
듀거써!!!!!!!!!!!!!!!!emoticon_018 
shaRp guY
사진상으론 있다니? 발찍..!!!! 뭘 본것이여?
그리구 불쏘시개님 몸땡이 완전멋지실거 같은데.......emoticon_113 
불쏘시개
발씩씨 비키니사진 이미지방에 공개하믄
나더 벗은 사진 이미지방에 살짝 한장 공개 하쥐 ㅋ ㅏ ㅋ ㅏ ~~ 
동감
며루님 ㅋㅋㅋㅋ 
상큼발랄깜찍
제가 잘못봤나봐요~ㅋㅋㅋㅋㅋ
샤프랑 헷갈렸다 ;; 그래도 팔뚝은 장난아니던데 ㅋㅋㅋ 
jini^^v
싸이 해킹하기 쉽다더만... 쯧
홀라당 벗은 사진도 있어? 오호라~~~ 
불쏘시개
내 싸이에 벗은 사진은 비공개 일텐뎅emoticon_016??
특정 몇사람한테만 공개인디 ?? 함 가바야겄넹
공개로 되어있는 사진이 있나보다 emoticon_105; 
찰리 맨슨
어제 술 졸라먹고... 해장으로....돈까스 먹어뜸...emoticon_011 
상큼발랄깜찍
사진상으론 있던데 ㅋㅋㅋㅋ 
불쏘시개
근데 王자 그런거 여자분들 혐오해 하지 않나요? ㅋㅋ
요즘은 울퉁불퉁 근육맨보다 샤프하게 잘 빠진 남자를 선호 하더만 emoticon_001
샤푸님이 샤프하게 잘 빠졌을 듯 emoticon_003 
Sso
완전좋아하신다... 진짜있으신가봐요~ 王자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
불쏘시개
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
부끄러라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
shaRp guY
불쏘시개님 몸땡이 상당히 괜찮을듯.....배에王자있다에 한표...emoticon_071 
Sso
불쑈님 자신있으신가봐요 +ㅁ+ㅋㅋㅋ 해녀블랙쫄쫄이 좋아요emoticon_012
오늘점심은 오징어덮밥 ~ㅎㅎ 
불쏘시개
그냥 뭘 입을까 고민할거 없이 .....우리모두

홀라당 벗고 누드비치나 가요 emoticon_055 
풀나무
앗..저두 해녀블랙쫄쫄이emoticon_011
어제 먹다남은 emoticon_102 한 조각 먹었습니다. 
냉장고에 넣어 뒀던거 안데우고 먹었는데..생각보다 맛나네요emoticon_001 
mamelda
에고고....
저는 아이스께끼나 팔아야겠네요 ㅡㅡ 
shaRp guY
아하하하 ~ 며루님 때문에 웃는다...........해녀블랙쫄쫄이 ...emoticon_012 
아류엔
전그냥 박스티 입을래요 = _=
이걸론 수영장은 못가니까 바다나 계곡이나 가야지. 
며루
난 그냥 해녀들이입는 블랙타이어나 입어야겠다
아니면 블랙스파이더맨쫄쫄이..emoticon_014 
명랑!
까치리나 발찌기는 몸매 되자너...
수영장 갈 때 언제 어디로 가는지 알콰다오~~! ^^ 
상큼발랄깜찍
수영이 진짜 운동 된다는것을 느낄때;;
발차기로만 다섯바퀴돌면 뱃살이 쏘옥!!! 들어간다 ;; 최고!!!!!
끈이님;;;;;ㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 못볼거 보는거예요~ 눈썩어 ㅋㅋ 
Sso
최대한 가려주는  쎈쓰~ 근데 원피스보다 비키니가 시선을 분산시켜서 좀더 날씬해보인다는거..^^
발찍님 수영복입으신사진.. 볼수없을까 emoticon_007 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
상큼발랄깜찍
그래도 몸매가 걱정 되신다면~!!
물속에 들어가서 안나오시면되요~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
계속 헤엄치는거다~   
수일누님
수영복이 아예없어요... 점심맛나게 드시고 저녁에 운동한번해봐유.....즐거운하루되삼 
상큼발랄깜찍
타이즈수영복;;; 이거 몸매 되는 사람이 입어야한다~ 바보 불쏘~~~ㅋㅋ
라인없는 사람이 입으면;;;;;;;;;; 보기 싫다~~~~~~
수영장은 머니머니해도 남성분들 보는 재미??ㅋㅋㅋㅋㅋ
떠억~~ 벌어진 가슴팍으로 흘러내리는 물줄기들~
떵꼬가 보일랑~ 말랑~ 보일랑~ 말랑~ 티삼각빤쮸들 ㅋㅋㅋ
울 강사도 엉덩이 반도 안가리는 빤쮸입는다~~~~~+0+
이번에 내 수영복도 선수용으로 바깠다~~ 그래서인지 완전 달라붙는다 ㅋ 
Apple♥
다이어트.. 흠냥.. 운동을 해야하는데.. 한번 안가니까.. 진짜 가기 싫어진다.. ㅡ.ㅜ 
mamelda
쏘시님 평상복은요????? ㅎ 
불쏘시개
살때문에 고민 하시는 여성분들 ....
제가 수영장에서 몸짱되는 비결 하나 알려 드릴께요
우선 수영복을 비키니 말고 원피스형을 고르세요
그리고 수영복 소재는 고탄력 스판 (중요합니다 -_-;;)
마지막으로 치수를 한 두~세치수 작은걸 고르세요 ㅡ.ㅡ;;
그리고 입으세요 ...그람 수영복이 늘어진 살들을 탄탄하게 잡아 줄겁니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ
근데 단점은 하체와 언발란스 된다는 거 emoticon_005
하체까지 커버할려면 수영선수들이 종종 입는 타이즈 수영복을 권합니다 -_-;;
이상입니다 emoticon_017 
shaRp guY
수영장에서는 최대한 가려주는쎈쓰 !!! ^^ 
Sso
생식 ㅜ_ㅜ 아~ 왠지 가슴아픈 다이어트..?
수영장몸매..ㅎ 하긴 뭐 그냥 그렇겠죠 emoticon_009 
조은희
emoticon_101또 생식이나 타서 흔들어야지 
상큼발랄깜찍
수영장 몸매는 다 거기서 거기든데;;;;; ㅎ 
조은희
다이어트 3일째! 삼시새끼를 생식으로 먹고있어요. 이넘에 회사에 입사한지 어언 6개월 1달에 1kg씩 불었나봅니다. 그럼 얼마나 불었는지 짐작이 가시겠죠^^ (아웅 다이어트 힘드어emoticon_008 
mamelda
정말 뭘 먹져 ㅡㅡ^ 
Sso
멍개 맛있나요 -0-~? 며루님.. 신경쓰지 마세요~ 그 아저씬 다이어트 한~참 해야하잖어요~ 살찐흑염소;?ㅎㅎ 
찰리 맨슨
그 아저씨... 여기 이뜸~~emoticon_071 
며루
앗 나한테 쪽지보낸분이 까끈이님이셨구나..ㅎㅎ;;;

전 어제 어뜬 아저씨가 날씬하게봤는데 알고보니 살쪘다고 엄청놀려대서
오늘부터 진정한 다이어트를 시작해보려고해요..ㅜㅜ
저도 거의 4킬로는 찐듯..
왠지 벌써부터 우울.ㅜ.ㅜ 
jini^^v
입맛 없을때는 쌉쌀한 멍게라도 항개 emoticon_011 
Sso
열무비빔냉면 하시니까~ 요 근처 열무비빔밥이 생각나는군요 +ㅁ+ 맛있는데-_ㅜ 
Sso
수영복.. 저도 한 10년만인듯~?ㅋ 구명조끼! 맞는거 있을거예요!;
사진이, 언제나 조명빨 각도빨?ㅋㅋ 아.. 넘치는 식욕을 어쩜좋아요~ 
불쏘시개
열무비빔냉면 강추~emoticon_097 
하루
수영복 -  _- 입어 본적 없는것 같은 기분?!
ㅋㅋ산골동네 개울가에선 필요없슴돠;;; 
Apple♥
근데.. 끈이님.. 사진.. 이쁘게 나왔다..ㅎㅎ 
아류엔
맛있는 점심 드세요 > - </
수영복 -  _- 안입어 본지.. 10년은 된거 같은 기분?! 
하루
입맛 너무 좋아 탈입니다-0 ㅜ 자제할 수 없다는;;;ㅋㅋ 
shaRp guY
구명조끼 맞는게있나? ㅎㅎ
수영장가본지가...................emoticon_006 
초롱소녀
까칠한끈이님도 점심 맛나게 드세요. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand