재낄꺼다~

재낄꺼다~

상큼발랄깜찍 21 7,787
내가 이제까지 한번도 빠진적이 없는 요즘 열라 빠져살고 있는 수영강의~ㅋㅋ

오늘이 바로 트랜스포머 개봉일!!!!!!! 뚜시쿵~

이거 보려고 수영재껴요~~

심야보자니깐 죽어도 싫다기에;;; ㅡ.ㅡ

우리 횐님들도 같이 보러 갑시다~^^

아흑~~ 기대 만빵~!!!!!!!!!!!!

네이뇬에 보니깐;; 평점도 9점대~ 환상적~~~~~~ㅋㅋ

보고나와서 또 한잔 찌끄리야지 ;;;;

Comments

상큼발랄깜찍
유명한 마이클 베이 감독이 맹근건데;;
아일랜드 맹근사람~ 난 아일랜드도 진짜 잼나게 봤는데 ㅋㅋㅋ 
상큼발랄깜찍
ㅡ.ㅡ;;;;; 아니여~!!! 그거 미국에서 만든겨~ 흠;;;;
어제 봤는데~ 너무 신나게 보고왔어요~ㅋㅋㅋ
그래서 저는 다시 한번 볼꺼랍니다~ ㅋㅋㅋㅋ
제 정서에 딱인가바요~ emoticon_002 
동감
발찍님 때문에 검색해 봤더니 로보트 나오는 일본만화네요 ^^;; 
mamelda
수영 정말 재미있져 ^^
그걸 재껴버릴만큼 재미있는영화인가보네요~~
언제보나 ㅡㅡ^ 
공허
헉... 벌써 개봉날이여 ~?;

난 운동 마이 제껴서 오늘은 그냥 ;;; 
상큼발랄깜찍
검은집이 훨나아~~~~~~~~바보 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
검은집 보고 난 ,,,,,,,,,,,,,, 너무 웅크리고 있었더니 어깨에 담오드라~ㅋ 
★쑤바™★
후훗~!!
난 어저끄 저녁때.....444 보고와써.,

니기미...마지막 반전 죠낸 황당..-_-
검은집 볼껄...OTL 
★쑤바™★
트랜스젠더..머시기??+_+ 
상큼발랄깜찍
임쓰~ 올만~^_^ 수영장 몸매는 다 똑같애~~ㅋㅋ
명랑님;;; 앙~ 나테 좀 맞아보까요? ~~~~~~~~~ 샴샤대기로 어때요?ㅋ 
명랑!
도란스.... 포마..
왜놈 발음...ㅋㅋㅋ(맞을까?) 
"imss"
트랜스포머~~~^^ 잼 나겠다~~^^ 완전 오랜만에 들어왔다...ㅡ.ㅜ
나도 수영배우고 싶으나... b몸매이기에... 용기가 없는데...부러와~ 
상큼발랄깜찍
몹쓸 성 남 개 그 ;;;;;emoticon_007 
윈드써핑
흠... 줸~ 영화 안본지가..;;;;; 
상큼발랄깜찍
화랑;; 마주치지 말자
벙개 안나와지???? 마주치면 그냥 확!!!!!!!!!! ㅋㅋㅋ 
化朗
나도 오늘볼껴 울 예쁜직원이 공짜표가 있데서 강탈했심..ㅋㅋ 
shaRp guY
트랜스퍼머거 emoticon_012 ~
재미나게 봐 ~ emoticon_002 
shaRp guY
트랜스호모 emoticon_012 ~
재미나게 봐 ~ emoticon_002 
상큼발랄깜찍
불써~!!! 으릉~ emoticon_018
이 몸은 벌써 약속이 이싸옵니다~~~~~~~ emoticon_012 
불쏘시개
같이 보러 갈사람 구합니다 하고 솔직하게 말하지 emoticon_001 
찰리 맨슨
오옷~~ 드디어 개봉하는건가~~~emoticon_001 
상큼발랄깜찍
헛;;;; 끊는다고 했는데;;; 이렇게 비가 내려주시니;;;;
받아 들여야 하는거 맞죠? 흐흐 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand