이름 좀 지어주세요..

이름 좀 지어주세요..

찰리 맨슨 14 5,486
이번에 저희 회사에서 새로운 제품을 개발하는데..

아직 이름이 정해지지 않았습니다.

스피커인데요... 되게 얇아요...

예를 들면, 일반 CRT모니터가 기존 스피커라면, 이번에 개발하는 스피커는 LCD모니급이라고 생각하시면 편할꺼예요..

그리고 스피커 앞에 사진이라던지 그림을 부착할꺼구요...

한마디로 액자스피커라고 생각하시면 됩니다.

이름 좀 지어주세요~~!!! 

Comments

찰리 맨슨
채택되면 설로 올라오세연~~emoticon_003 술살테뉘~~emoticon_001emoticon_014 
Apple♥
채택되면.. 전주로 술 사서 보내연...emoticon_014 
카키색날개
ㅅ ㅑ프 와우??

ㅋㅋㅋㅋ 
헤라
그냥 액자스피커로 지어...좋구만 액자스피커 
이정호
음... 얇다 의 thin 과 speaker 를 합쳐서 "thineaker" 이나 "thinker"
누구나 생각할 수 있는 기본적인 생각이구..
음  speaker 와  pan(얇은 판)을 합쳐서 "peakerpan"
에구 모르겠다.. 많은 의견있음 뭐가 나오겠죠? 
찰리 맨슨
이거 소리 졸라큰데?? 
★쑤바™★
그 스피커........
불쌍한 샤프심 하나 줘라....-_- 
풀나무
slice speaker - slicepeakre(슬라이스피커)emoticon_011 
찰리 맨슨
근데 애풀냥 프레스픽이 머여?? 
찰리 맨슨
채택된 사람에게는 술산다~~!!! 
윈드써핑
공ㅉ ㅏ 로? 췟! 
Apple♥
그냥.. 단순하게 생각했음.. '프레스픽' ㅋㅋ 
상큼발랄깜찍
해골좀 굴리보고~ 쵸큼만 기다료~~ 홍홍~^^ 
불쏘시개
薄(엷을박)자를 써서 박피커 ㅡ.ㅡ; 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand