문득.. 이런생각이...

문득.. 이런생각이...

Apple♥ 17 7,916
'좋지않은일과... 좋은일...'

뭐든.. '나눔'이라는게 참 좋은거 같아요..

오늘 토맥 게시판에는.. 좋지않은일과.. 좋은일이 올라왔네요...

토맥 회원님들의 성의 있는 말 한마디...

저는.. 리플 하나하나에.. 따뜻함이 내 가슴깊이 느껴지는듯 합니다..emoticon_012

자신이 가장 힘들때...

자신이 가장 행복할때...

누군가와 나눈다는게 얼마나 소중하고 고마운 일인지...

저는 이런 따뜻한 가슴을 가지고 있는 토맥 회원님들이 너무나 좋으네요..emoticon_004

이런 글.. 쑥쓰럽네요..emoticon_012

모두들 힘내세요!! 화이팅!! 

Comments

mamelda
emoticon_024토맥님들 emoticon_113 
Apple♥
*^_____________________^* 
★쑤바™★
아....
나도 가끔은...지구별말 쓰기도 하는데...+_+;;
(나도 가끔..가끔....OTL) 
엔비
함께해요3*^0^*.............................emoticon_001 
zacs
가끔은 저런 생각도 해주삼~ㅋemoticon_001 
jini^^v
함께해요 2 *^0^*............................................ emoticon_001 
윈드써핑
이뽀~ emoticon_063 꽉! ㄲ ㅐ물어 주고파~ ㅎㅎㅎ

혼자있지 말아요~ ㅇㅣ리와 내손을 잡아요~
죠 쑤바한테 데려다 줄게요~  emoticon_002 
Sso
쑤바나라 언어 ㅎㅎㅎㅎㅎ
애플님 나랑만 함께해야죠 emoticon_001 
찰리 맨슨
샤푸심아~~ 반사~~emoticon_110emoticon_032 
상큼발랄깜찍
어쩐일로 국적모를 쑤바나라 언어가 없데요~ 흐흐 
shaRp guY
맹순아 넌 아냐 ~ emoticon_119 
찰리 맨슨
주절주절 엉뚱한 말하고... 서로 못잡아먹고 안달이더라도.... 막상 어려운 일이 생기면 따뜻한 마음으로 서로에게 위로가 되고 힘이 되어주는 곳이 바로 여기 아닐까요??

아냐??emoticon_016 
불쏘시개
사진 .. 잘 바꿨네 ^^ emoticon_025보다 이뻐요emoticon_002~ 
Apple♥
함께~ *^________________^* ㅎㅎ 
KENWOOD
토맥의 매력이지요,,,^^ 
㉭ㅐ울
나눔!!!..슬픔은 반으로 줄일수 있고,,기쁨은 두배로 늘린다고 하죠.
함께 나누면 어렵고 힘들때 큰 힘이 되죠^^ 
shaRp guY
함께해요 *^0^*............................................emoticon_002 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand