내 머리 정수리 부분에는;;

내 머리 정수리 부분에는;;

상큼발랄깜찍 31 9,831
커다란 혹한마리가 자리를 틀었어요;;

건드리면 열라 ㅠ_ㅠ 아퍼요;;;

왜 다쳤게요~~~~~~~~~~~~~~~

맞추면;; 해달라는거 해준다~~~~~~~~~~~

emoticon_029 

Comments

mamelda
배영 그거 박치기 조심해야되용 ^^
글고 다이빙도 조심 ㅎ 
상큼발랄깜찍
내 머리가 수박통인거야??? 흠;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
그걸 또;; 쑤바는 "와,,,,,그,,,,,,,작,,?"

니네 별로 가라니까능~~~~~~ 
★쑤바™★
수박.......와그작.....+ㅁ+;;; 
jini^^v
손이라도 허우적 거리지... 수박 깨지는 소리 메아리 쳤겠네...쯧 
상큼발랄깜찍
지니님이 비슷했는데~ 난 눈뜨고 천장을 바라봤그덩 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그러므로 땡~!!!!! 
상큼발랄깜찍
죄다~~~ 모조리다~~~~~ 틀렸응까~ 내가 답을 말해주지~ㅋㅋㅋ
답은;;;;;
어제 배영을 배웠어~ 먼저 물에 누어서 뜨는것을;; 그담엔 발차기;;
물에 내가 떳다~!! 발차기는 천천히 하고있는데
쌤이 버럭!!!!! "열라 차!!!!!"
그래서 난 천장을 보며 열라 찼그덩???? 한참 찼나???
퍽!! 하는 소리와 함께;;; 물속으로 꼬르륵,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
그 자리엔 덩그러니 혹하나만 남았네~ emoticon_120

소원은 없던거다~~~~~크하하하하 
찰리 맨슨
쟈는 머리에 회충 키워??emoticon_100 
Apple♥
정수리에서... 새 생명이 자라서.. emoticon_066 
jini^^v
하필 정수리냐... 쯧... 검도하냐?
위에서 화분이 떨어졌나? 아님 앉아 있는데 쇠로된 옷걸이가 덮쳤다거나.
......
말뚝박기하다 다친거 아뇨? emoticon_001 
엔비
왜 옛날에,,,거짓말하믄,,코가길어지는 피노키오 있듯이,,,
발찍님은 거짓말하믄 머리에 뿔이 나는중,,ㅋㅋ

셩장서 다이빙하다 코다친 사람 마니 봤는뎅,,,
다이빙 하다,, 머리 박은 것이 아닌감~~emoticon_003 
상큼발랄깜찍
쿠할님~ 힌트없이 가까워지고 있는 사람이 셋이나 있는데?ㅋㅋ
그,,,,,,,,,,,,,,,리고,,,,,,, 키는 더이상 안커도 되욘!!ㅋㅋ
요즘은 기럭지 거느리기도 힘드러;; 
kuhal
힌트없이 어뜨케 맞추라고..ㅜㅜ
1. 자기별 사람으로 돌아가는 1차 표식. 원래는 콘헤드.. =ㅁ=
  예로는.. 메텔? 그 긴모자가 긴 머리를 가리기 위해서였다는데..
2. 술먹고 꼬장피다가 소주병으로 맞았다.
3. 피.. 피어싱? =ㅅ=
4. 키커보일려고 지방 삽입?
5. 볼링치다 공던지고 헤딩?
6. 위장이 머리에 위치(똥배).. -ㅅ-
7. 독특한 모자를 사서(?)
... 
상큼발랄깜찍
아냐아냐아냐~~~~~~~~~~~~~~~~
emoticon_016emoticon_016 
★쑤바™★
한판 붙었다가 짱돌로 맞았다...-_-;; 
jini^^v
눈감고 수영하다 벽에 사정업이 들이 받은거 아뇨? 수영장 물새는거 아냐? 헉;;; 
헤라
꽃심었구나~ 
김태준
사마귀;; 
상큼발랄깜찍
emoticon_008emoticon_008emoticon_008
가까워 지고 있는사람이 있네 ㅎ 
상큼발랄깜찍
다들 ~!!
땡땡땡땡땡땡땡땡땡땡땡땡땡땡땡땡땡땡땡땡땡땡땡땡땡땡땡!!!! 
불쏘시개
머리에 뿔나고 있는 중 emoticon_005 
최재식
흐미~~ 이말도 맞네..상상력들이...쥑인다emoticon_015 
kuhal
그런말이 있죠..
'내가 이정도면 상대방은 어떻게 되었겠냐~'   
최재식
맞다..유니콘..유니콘 정말 좋아했었는데...어렸을적에...
틀렸으니 담주에 오지 마세요.emoticon_006 
명랑!
방안에서 물구나무 서다가 팔 힘 부족으로...
자...맞췄으니 뻐뻐해...emoticon_003 
KENWOOD
너,,,유니콘이였구나,,, 
최재식
그때 멀 해달라 할지 말씀 드리죠. 김칫국 먼저 다 묵었다. 
최재식
1.책 읽다가 어딘가(간판)에 부딪혔다.
2.위에서 먼가가 떨어졌다.(높은곳에있는무언가를내리려다)
3.날아온 깡통에 머리를 맞았다.
4.바람피우다 남친에게 걸려서 꾼밤 맞았다.
5.옷에 쉬야해서 엄마께 꾼밤 맞았다.
6.하늘에서 떨어진 돈벼락(동전) 맞았다.
7.무능한 자기 자신을 학대했다. 따꽁~ 따꽁~
맞는 답이 있다면 담주 전주 벙개때 오세요. 약속 지키세요. 
헤라
다이빙?
아니면 자면서 발차기해가꼬 침대 위로 올라가다가...
머리를 꼬앙? 
shaRp guY
수영하다가.............emoticon_006 
찰리 맨슨
까불다가 맞았지머~~emoticon_005 
상큼발랄깜찍
힌트는;;;;;;; emoticon_068 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand