지금은.. 우리집... =ㅁ=

지금은.. 우리집... =ㅁ=

Apple♥ 49 5,254
쑤바언니.. 신리오빠.. 문양이.. 애플이...

그라고...

뚜씨꿍~!!!!

멀리 오신.. 손님덜.....

샤프심 오빠야랑~ 쿠할 오빠야가 왔다~!!

내집서~ 신리 오빠야랑 문양이랑.. 닭을 가꼬.. 장난쳤다~ =ㅁ=

---------------인제부터 신리-------------

우헤헤헤헤헤 담배한대 꼬실리고 들어오니까 애플이가 글쓰고 있네요...

머?? 장난쳤다고?? 아니거덩요...
나름 최선을 다해서......문양은 닭 한마리 저는 닭두마리를 가지고 열씸히 요리~!!를 했지요....ㅋㅋ

문양은 메콤하게.....
저는 담백하게...우헤헤헤헤헤헤헤

만나게 묵고...만나게 마시고......있답니다......^^

그럼 일단 여기서 일단 1차 상황보고를 마치고...2차때 뵙겠습니다.....ㅡㅡ 

Comments

찰리 맨슨
찜닭이 맞는걸까... 닭찜이 맞는걸까...emoticon_005 
Apple♥
맹순님 담에 놀러오시믄~ 우리 신리언니야가 닭찜 해주끼다~emoticon_001emoticon_001 
찰리 맨슨
헤라햄아.... 나 지금도 일한다뉘까는.....emoticon_008 
찰리 맨슨
어케 닭 좀 남았음... 샤푸심한테 가꼬오라고 하면.....
시간이... 이미 떠났겠구나...emoticon_009 
Apple♥
퀵~? 방금 오빠,언니야들이 해장술 함서 다무따~ -0- 
헤라
너도 가~ 
찰리 맨슨
애풀냥~~ 퀵으로 쏘라니까는~~~ emoticon_003
아... 선불로~~emoticon_005 
찰리 맨슨
누누히 야그하지만...
여기 토맥에서 미의 기준이 참 궁금해~~emoticon_017 
헤라
그래도 아직까진 발찍이지,..토맥에선~ㅎㅎㅎ
발찍 ~  나 잘햇엉? ㅎㅎ 
불쏘시개
소연낭자가 은근 인기가 있었구나 ㅎㅎ 
헤라
긍데 샤프 발찍이 좋아하는거 아니었어??
그새 바뀐겨 애플이로? 흠냥...
역시 토맥에 눈빛왕자 답군~
굿이예요 굿~굿굿굿~성실해요..사람 참 성실해~정직해~ 
헤라
샤프심 대단하네..여자꼬시러 전주까지가고~얼~~~
잘 되길 빌어~^^ 
불쏘시개
인제 일어들 났나보군 -_-;
난 아직도 회사emoticon_009싸우나가서 푹 담그고 와서 또 일 emoticon_020
토일요일 연짝으로 일하는 건 이회사와서 첨인 듯 ;;이렇게 간만에 휴일날 머리싸매고
일하니깐 내가 엄청 열심히 사는 사람 같기도 하고ㅎㅎ ...암튼 사람없는 사무실서
온 책상 어질러 가며 일하는 것도 가끔식은 해볼만 하단 생각이 듭니다 ㅎ ㅏ ㅎ ㅏ
또 이렇게 토요일 일요일을 토맥에 계속 접속 해 있는 것도 첨인 듯 ㅋㅋ
각설하고...
전주분들 해장하시고 활기찬 월요일을 위해 재충전의 휴식을 취하시기 바랍니다^^; 
★쑤바™★
쯧쯧...ㅋㅋㅋ
어저끄..문양아...우리 춤 갈키주가꼬....
다들 인나가꼬...노래방서 춤판 벌어지고 난리가 나따..ㅋㅋ

전화받을 새가 어딨나..
땀 뻘뻘 흘리감서 춤추니라 정신 없었다..ㅋㅋㅋ

우리...부르스도 쳐부따,ㅋㅋㅋㅋ 
Apple♥
컥!!!!!!!!! =ㅁ= 이 무꼬.. 상황이 와이리됐노~ emoticon_015 애플양 꼬시기 비추 한표emoticon_071 불선생님과 맹순님.. 수고가 많으십니다..ㅋ 닭 남았는디.. 아깝다...emoticon_001 
불쏘시개
좋으시겠어요 ㅋ
전 프린터가 자꾸 말썽이라 미치겄네요 ㅠ.ㅠ
잘하믄 오늘 꼬딱 밤 새울 듯 히휴~emoticon_101
자가용이라는게....이럴때 필요한 거시구나 emoticon_105
아무래두 한대 뽑아야 할듯 emoticon_006 
찰리 맨슨
이제 끝나씀다...... 이제 시원하게 한잔해야져^^
서울서 원주까지 12마넌이니깐..... 전주까지는 25마넌?? 그정도 나올 듯.... 
불쏘시개
25마넌emoticon_016
근데 맨슨님도 아즉 일 하세요? 
찰리 맨슨
이미... 아지트가 디어가고 있는거 같은데.....emoticon_011
전주까지 택시비... 25마넌이면 내려갈껄요??emoticon_001 
불쏘시개
그나저나 일도 대충 끈나가공 머하지? 전주나 내려가불까 emoticon_039 <-- 이게 엄짜나 emoticon_008 
불쏘시개
근데 맨슨님 서울에두 아지트 하나 맹그러 보세요 ㅎㅎ 전국에서 다 올라오게 emoticon_001
맨슨님 집에 맨그세요 ㅎㅎ 
불쏘시개
ㅋㅋㅋ 사라진줄 알았던 맨슨님이 나타나셨끈요 ㅎ
오늘 전주선 술판이 벌어지고 서울선 일판이 벌어진 듯 ㅡ.ㅡ;;
그건 글코 ...
쌰푸emoticon_024애플  커플탄생  ㅊㅋㅊㅋㅊㅋ~emoticon_025emoticon_104
좋겠다 emoticon_001 
바람꽃
애플양 꼬시기 비추    emoticon_002 
찰리 맨슨
난 샤푸심 내려간 이유를 안다....emoticon_005
애플냥을 꼬셔본단다~~emoticon_003
글서 애플냥한테 말했다... 길타구...emoticon_005
그래떠니.. 아싸랜다....emoticon_100
조만간 잼있는 상황이 연출될듯~~emoticon_003 
찰리 맨슨
후딱 끝내느라..... 지금 노래방이라서 아마 전화 안받을 껌돠~~emoticon_001
샤푸심 이 개 후레지아 같은 시키....emoticon_019
이번주에 내려가자는 말은 개뿔...
언제 가자~~ 이번주 어때?? 그래서...emoticon_005
나 이번주 일 졸라 마나서 못가... 담주나 다담주 가자 해떠니....emoticon_005
머.. 그러던가... 하더니...
이런.. 씨발라 먹을 시키가...  쿠할테꼬 지네들끼리만 가??emoticon_120
샤푸... 쿠할... 더 저서버릴껴~~emoticon_112 
바람꽃
^^
두분다 일하시나봐요?

전 그동안 일과 주님과 너무 친했더니

그래서 갑자기 잠수중입니다
내일부터 다시 나가서 일해봐야 하는데
emoticon_101 
불쏘시개
에이쒸~~ 프린터까지 말썽이네 emoticon_020 
불쏘시개
맨슨님은 전주내려 가셨나?? 안보이눼 emoticon_019 
불쏘시개
emoticon_016안받는다 emoticon_009 
바람꽃
뭔차이지 ?
다시 맨슨님/불쏘시개님
이건왜 안되었지

emoticon_008emoticon_008 
불쏘시개
전화 해바야겄다 emoticon_001 
바람꽃
불쏘시개 
바람꽃
허걱  내 맥이 미쳤나
불다음으로는 또 타버렸다 
바람꽃
지워야 겄다~~
그게
맨슨님/불 
불쏘시개
바람꽃님도 청승....ㅡ.ㅡ;
근데 맨슨님/불 <--- 요고 쪼까 거슬림미다 emoticon_009
저도 님자 붙여주세요 췟~emoticon_019 
바람꽃
이거 또 입력이 잘 ^^
두분다 청승 맞습니다 emoticon_113emoticon_113
비오는날엔  막걸리나 소주가
emoticon_078emoticon_097 
바람꽃
맨슨님/불 
바람꽃
맨슨님/불 
불쏘시개
ㅡ.ㅡ;;
그나전아 맨슨님 그거 알아요
우리 넘 청승 맞다는 거 emoticon_007 
찰리 맨슨
헉....emoticon_100
다먹었는데......emoticon_015 
불쏘시개
맨슨님 마니 가고 싶으시구낭 ㅎㅎㅎ
그치만 어쩌겄어요 우리팔자는 월급주는 사람한테 메여있는디emoticon_020
맥주나 한캔 주세요 가치 좀 마시게 emoticon_028 
찰리 맨슨
참고로... 전 지금 옆에 맥주 버드 와이져 6캔 가따놓고 하고 이씀다~~
난 왜 야근할때 맥주가 없음 야근을 못하지....emoticon_101
평생 이러다가 살 못 빼는거 아냐....emoticon_009
회사차라고 있음 지금 차끌고 전주 내려가는건뒤....emoticon_014 
불쏘시개
emoticon_016컥;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; 오탑미다 emoticon_008
죄송해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아놔 올만에 야근하니깐 정신이 없나바요emoticon_105 
바람꽃
애플양 
집에 소문 안나게 emoticon_077emoticon_077

너무 많이 다르게 사는거 아닌가  emoticon_002emoticon_113 
찰리 맨슨
저~~~ 악수할라 했는데... 맨스.....emoticon_100
손 도로 집어 여씀다....emoticon_009 
불쏘시개
emoticon_016맨스님 동변상련 악수나.....emoticon_006 
찰리 맨슨
아아~~ 지금 현재 노래방이람돠~~~
썅~~~ 나도 PT준비만 아녔음... 내려가는거였는데....emoticon_101 
찰리 맨슨
나도 지금 일하고 있음.. 아까 졸라 일하기 시러서.. 까데렐라랑 선하다가 결국....
일하고 이뜸....emoticon_007 
불쏘시개
시리즈 다규멘터리군 emoticon_005
머야머야 난 지금 회사서 머리싸매고 일하고 있는데 emoticon_008
세상은 불공평해 emoticon_009 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand