6월도 얼마 남지않았네여..ㅋㅋ

6월도 얼마 남지않았네여..ㅋㅋ

지혜경 9 6,979
가입은 하구선 괜시리 쑥스러워서 답글도 잘 못달고 글도 못올리고 그랬는데여..
ㅋㅋㅋ 이렇게 용기(?)내어 글써봅니다.ㅋㅋㅋ
2007년에 허리네여..ㅋㅋㅋㅋ 벌써 그렇게 되다니 나름 놀라워여..ㅋㅋㅋ

낼이 주말이네여... 모든분들 주말 즐겁게 보내시구여..
(할말이 생각이 안나네여..ㅋㅋㅋ급마무리함을 이해해주세요..-_-)

(마지막으로 토맥에서 너무 많이 배워여.그래서 항상 감사해여..)ㅋㅋ 

Comments

지혜경
emoticon_004 출근은 했는데 할일이 별로 없네여.. 이런 멀쭘함...ㅋㅋㅋ
오늘은 반나절만 버티면 되네여..ㅋㅋㅋ
즐거운 주말 보내세여.... 
풀나무
반갑습니다~emoticon_071 
김태준
대신 배가 있잖아요emoticon_113 
★쑤바™★
허리...흐흐...
왜 괜히 찔리지??
나 허리 없어졌다.OTL 
토마토천사
간단(?)합니다. 저처럼 철판 깔고 막 들이데세요 -ㅁ-;;
그럼 다들 호응해주십니다 (__)
그럼 좋은 주말 보 내세요 ^0^ 
김태준
오랜만이시네요~
즐거운 주말 보내세요~ 
Apple♥
반갑습니다. *^^* 
찰리 맨슨
반갑슴다~~emoticon_071 
하루
반가와요~ㅇㅅ ㅇ/
자주 들리셔서 함께해요~♥

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand