이렇게 즐거운 퇴근하세요

이렇게 즐거운 퇴근하세요

김태준 11 7,932
퇴근길은 언제나 신나죠.ㅋ
몇시간 안남았네요.ㅋ 

Comments

★쑤바™★
아..신리...
너무 아프게 가슴 찔르는거 아이가~ㅋㅋ 
mamelda
저라다 다치지 ㅡㅡ^ 
shaRp guY
밑에있는 학생은?
"여기XXX인쇄손데요 파일 안열리는데요.............."
라고 구라치고 기쁜맘에 날라다니는 놈?emoticon_001 
초롱소녀
이제 5분 남았네요...퇴근하려면...ㅋ
다들 즐건 퇴근하세욤^^ 
찰리 맨슨
커헉~~emoticon_100 
KENWOOD
신리님 말씀에 가슴이 아리네요,,, 
토마토천사
우리가 원하는건!! 정시 퇴근 -ㅁ-;;
지금 내게 필요한건 뭐? 쑤삐뜨~~~~~~ 
신리
인쇄물 넘기고 인제 다 했다~~~퇴근 하자 하는데.....
전화와서 파일 안열리는데요.......
조..때..따..그람서 인쇄소로 뛰어가는 거 같으네요.....으헤헤헤헤헤 
하루
저도 좀있음 저리 날아다닐텐데....-ㅠ-a,,,; 
아류엔
아 먼가.. 그뒤의 일을 상상했더니...
아멘...?!emoticon_066 
Sso
밑에껀 그래도 몇번 본거같은데..ㅋㅋ위에분은 진짜..ㅋㅋ
즐거운퇴근이 아니라.. 뭔가, 야근을 뒤에 밀어놓고 도망가는듯한? 아우배야;;emoticon_001 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand