결국.........일이 몰렸음 OTL

결국.........일이 몰렸음 OTL

토마토천사 10 6,418
아 이건 저주입니다 OTL
오후 회의때....
업무보고 하는중에 어라 승훈씨는 일이 몇개 없네 다 완료 되고...
이거, 저거, 고거, 요거 등 수요일까지 작업좀 해요...
OTL
6가지가 수요일까지 완료입니다 OTL
이제 실시간 리플 놀이 못하네 ㅠㅠ
그럼 오늘부터 야근을 달려보죠 크하하하 OTL 

Comments

★쑤바™★
으으으...
작년 겨울내내 야근했떤거 생각나네...ㅠ_ㅠ

그땐 연속 44시간 잠도 못자고 집에도 못갔었는데...OTL
끔찍한 야근 같으니라구.+_+ 
헤라
저 같은 꼴 나지 마시구요~ㅎㅎㅎ
열라 바쁜척 하세요... 
풀나무
오늘 야근하시는 분들~~~~~
열심히 하세요~~emoticon_011

언능언능..
후딱후딱 끝내시고 들어가세요~~~~~emoticon_002 
윤찡
저두 야근,,샘플한개랑 모델링 한개..ㅠ_ㅠ 언제 집에갈려나..ㅠ_ㅠ 다같이 열심히 하구 일찍들어 갑시다...^^ 맛난저녁시켜드삼.^^ 
토마토천사
불쏘시개님에게 심심한 유감을....
저야 주말을 쉬었지만 너무 연타로 야근하시는듯 OTL
실시간 리플이라도 ㅡㅡ? 
불쏘시개
결국 오늘도 전 야근입니다 ㅠ.ㅠ; 
토마토천사
ㅡ_ㅡ
이런걸 염장샷이라고 하죠 OTL
자다 가위 눌리세요 -ㅁ-;;
악몽에 한표 ㅡㅡb 
Apple♥
님아.. 열심히 하세연.. 난 코야해야지..emoticon_001 
토마토천사
일 없다고 좋아 하던 모습이 선한데 OTL
이건 운명이죠 몰리는건 며느리도 모르죠 OTL
리플 놀이 같이 해주시나요 ㅡㅡ?
혼자 야근 하면 대략 난감일텐데 OTL 
하루
야근 달리시면서 틈틈히..ㅇㅅ ㅇ리플놀이,
월요일부터 야근이라니 부디 힘내십셔~-ㅂ ㅜ;;;;;; 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand