오늘 같은날은.......

오늘 같은날은.......

얼음공주 25 9,726
완전 술땡기네...... 여기 저기서 재미나게 술먹은 얘기들은 읽어보니 더해...
아~~~ 술본지 몇달 되어가는것 같다..... 뭐 이래 인생이.... 아줌마의 설움이야.....
잊었다 술맛을 ~~캬!!!!  emoticon_014emoticon_078emoticon_077emoticon_008 

Comments

됫거든? -♪
난 거의 1년간 금주생활하다가 대전와서 잘생긴 공허앞에 앉아서
기분이 니나노 조아져서 혼자 달리다가 혼자 4차원갔자나~~~ 으~~~emoticon_008
기분이 안조아야하는데마리지... ㅡㅡ.. 
제?유니래..
술... 이 개노무새뀌이~!! (친하게 지내면 낭패봄~) 
jini^^v
땅에 물고였어 한잔들 해야지 
윈드써핑
온대노코 안온 언냐.. 흑흑emoticon_008
언니가 맛보기전에 쑤바랑 다 머거버릴테요~~~ ㅎㅎㅎ

아.. 그런데 오늘은 정말 전이 먹구시프다....ㅡ_ㅡ; 
★쑤바™★
응...그라게...ㅋㅋㅋ 
★쑤바™★
얼음땡언냐...이번 정모도 안나오고...emoticon_008emoticon_008
전주와....쑤바 안보고프단 말여??emoticon_008emoticon_008 
KENWOOD
늘어나는 주름,,,부풀러오르는 뱃살,,,요것만 무섭구,,,나머진 우끼제,,,나두 구랴,,,ㅡㅡ^ 
얼음공주
캔~~~ 이젠 무서운것도 읍당~~~ㅋㅋ
헤라야.... 네가 함 써봐... 쏘스는 내가 제공하께~~
갑자기 송대관의 “쨍하고 해뜰날 돌아온단다”가 생각난다.....ㅋㅋ 
명랑!
'아루엔' 술 '까치리'가 다 마셔 줬다며? ㅋㅋㅋㅋ~~~emoticon_011까기사...^^ 
헤라
아줌마 설움..ㅋㅋㅋ 작사랑 작곡만 하믄되네.... 
KENWOOD
꽁아,,,주위사방에서 날라오는 돌멩이,,,보이나,,,우짤라고,,,ㅠㅠ 
동감
'아줌마의 설움'...무슨 유행가 노래 제목같네요 ㅋㅋㅋㅋ 
얼음공주
캔아~~~~외모는 아가씨잖아~~~~알면서~~~~ㅋㅋ 
얼음공주
헤라  정녕 그런거였어? 아류엔......ㅋㅋ
애플  술맛을 제대로 알게 해준다고요? 요거 땡기네~~~
까칠~ 나도 김치전에 동동주 좋아한다우~~~ 먹구싶당....
발찍  그래....8월에 함 죽어보장... 
KENWOOD
억울하믄,,,아가씨해,,,-0- 
상큼발랄깜찍
저는 안빼자나요~~~~~~~~~~~~
8월에 우리 함 주거봐요~ㅋ 
Sso
오늘같은날엔 따끈한 김치전과 함께♬ㅎㅎㅎ 
아류엔
악!! 아니에요 ; ㅂ;
-  _- 벌칙 걸려서.. 어쩔수 없이.. 딱한번 마셨던!!
그래도 정모때보단 덜 마셨어요!!
> ◇< 절대 두분이 싫어서가 아니에요~  오해에요요♡ 
하루
-0 -맛보고 싶군요 애플님..ㅎㅎ 
Apple♥
전주에 함 오시면.. 술맛을 제대로 알게 해드리겠습니다. emoticon_002 
헤라
언니...우리가 시렀던거야....언니 눈치없이~이그 이그~ㅋㅋ 
얼음공주
아류엔...... 언니랑 마실땐 엄청 빼더만.....담엔 안그럴거지? emoticon_002 
아류엔
어제 좀.. 좀.,.. 마셔줬더니...
오늘 하루종일 배가... 으으 - _ ㅠ 
토마토천사
내일 대전 와서 같이 광란의 밤을;;;;
땡길땐 땡겨줘야 제맛이죠 ^0^;; 
얼음공주
쑤바 얼굴 보고싶지......
담소도 나누고 싶고......
8월에 같이 죽어보드라고~~~~ㅋㅋ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand