간밤에

간밤에

jini^^v 22 8,219
창문 활짝 열어놓고 잠자다 아침에 온 집안이 수영장으로 변쉰
덕분에 맨발 스케이트도 타 봤다.

구석탱이 젖은 이불은 으뜨케 말리지? 내일은 비가 안올라나?
장마가 싫어요 흑~~ ㅜ,.ㅜ 

Comments

제?유니래..
장마철 비조심~ 
jini^^v
뭐래니 이런이런 emoticon_016 
★쑤바™★
젖은 냥이는...나테 보내도 되는데....+_+;;;;; 
★쑤바™★
지니오라방이라면....음....
흠뻑젖도록..음.....가능할지도...=,.=;; 
cooljazz
우아~무료수영장이네~ 
Sso
그럼 이불쪽에 보일러 말고 선풍기로...; 그래도 가끔 습하고 꿉꿉할땐~
좀 덥긴 하지만서도 보일러가 좋더라구요 emoticon_001 
헤라
빗물에세수라도... 
KENWOOD
행여,,,혹시나,,,-0- 
아류엔
워... 저는 그러면.. 금방 깨는데...
어떤의미에선 부럽기도 하고..
아니기도 하고?!... 한동안 꾸물 꾸물할텐데.. 화이팅 -ㅁ-!! 
shaRp guY
아하하 ~ 캔우드님 ~ 설마 지니형님이 쉬를 그리많이 하셨을까요?emoticon_001
이불이 흠뻑젓도록...........................emoticon_006 
화이트
수영했겠네 ^6 
명랑!
그러도록 자다뉘... ㅋ~~ 
동감
ㅋㅋㅋㅋ 긍정적인 사고 부럽습니다. ^^ 
KENWOOD
설마,,,,,,,쉬~ 
jini^^v
말들어 보니 천둥 번개까지 쳤다는데... 헉;;; 나 잠귀 밝은게 아니였나봐 ㅡㅡ^ 
mamelda
이불 새로 구입하세요~ ㅡㅡ^ 
얼음공주
물들어오면 잠결에라도 깰텐데 ~~~ㅋㅋ 
상큼발랄깜찍
출근하려고 나오는데 아스팔트가 축축하데;;; 
jini^^v
보일러 말구 다른 대안은 없을까나? ;;;; 
하루
냥이도 흠뻑 -ㅠ -
여긴 왜 비가 안오지...-ㅅ ㅜ 
Sso
맨발스케이트;ㅎㅎ 어쩐데요 =_ㅜ 이불 쫙~ 펴놓고 보일러 ㅎㅎ 
Apple♥
ㅋㅋㅋㅋ 나도 새벽에 비오길래 일어나서 창문 닫고 잤는데^^ 방에 보일러좀 틀어요~ㅋ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand