어제 벙개..ㅋㅋ

어제 벙개..ㅋㅋ

Sso 50 14,066

저는 언제나, 일찍 귀가하므로..^^ 집에가기 전까지의 일들..

6시에 아류엔냥을 만나서 양재로 룰루랄라 출동했습니다~
양재역 앞 벤치에 앉아 맹순오빠야를 기다리고...
맹순오빠야 등장.  역앞에있는 맛있어보이는 토스트에 마음을 빼앗겨-_-*
배고프다고 배고프다고 우겨서 토스트를 먹고, 샤프오빠야 금방 온다길래 또 기둘렸습니다.

기다리는 중, 예비군 한무더기가 지나가길래.
어제 예비군훈련 간다했던 쿠할오빠야가 생각났습니다..
그래서 전화해봤더니, 온다고 벌써 얘기 했다고-_- 금방 출발할거랍니다;;

샤프오빠가 왔습니다. 올사람이 아직도 많습니다.
또 기다립니다..-_-

7시 40분쯤? 쿠할오빠야가 왔습니다. 아류엔냥이랑 저는, 한시간 기다렸습니다;;

그리고 역앞에 있는 술집으로 출동~ 소주 뚜껑 따자 마자 게임을 시작합니다;
샤프오빠는.. 맨날 남들 먹일려고 하다가 자기만 피봅니다ㅋㅋㅋ

첫 게임의 벌칙은 분명, 소주한잔이었습니다.
근데, 맹순오빠.. 술 섞는거 엄청시리 좋아라합니다-_-;
맥주잔 없다고.. 안주 덜어먹으라고 준 접시;에 소주를 붓고.. 맥주를 붓습니다..
그리고 두번째 술은, 샤프오빠야가 고추냉이도 섞었습니다..
그거 제가 먹고-_- 전 오뎅국물이랑 당근이랑 막 섞었습니다;;ㅋㅋ

쿠할오빠야는... 배고팠나봅니다.
남들이 뭘하든 마냥 먹기만합니다;
옆에서 불러도 고개도 안듭니다;ㅋㅋ

그러더니, 먹은 음식 세가지가 안섞인다고 자리에 앉아서
신들린사람마냥-_-; 온몸을 흔들었습니다; ㅋㅋ

이래저래 게임도 하고~ 술도 마시고~  즐거이 노는중 몰라님이 오셨습니다 +ㅁ+
그리고 또 곧, 쿨째즈님과 윈드언냐도 오셨습니다~

그래서 또 열심히~ 먹었더랬죠.
술먹는와중에 이상한 가족관계가 형성됐습니다;
신리님~ 제 며느리되셨어요~ 이래;ㅋㅋㅋ

즐거이 마시고~ 웃고~ 떠들고 놀다가..^^
전 맹순오빠한테 택시비 뜯어내서 집으로 귀가..
어제 대충 문자온거 보니까 1시쯔음 자리 끝난거 같던데~
잘들 들어가셨는지 모르겠네요..^^

이제, 어제의 요점사항!ㅋ

# 샤프오빠의 굴욕!?

샤프오빠, 강적을 만났습니다.
처음 벌칙으로 술 마시라는거 안마시고 딴짓하던 샤프오빠의 옆모습을 본 아류엔양.
"옆에서 보는데.. 이구아나" 같아요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
완전 뒤집어졌습니다;

그리고, 저희도 재밌을것같다며 영어 쓰지 않기 게임을 했습니다.
샤프오빠, 맹순오빠가 맥주를 마시자 물어봅니다.
"너 뭐마시냐~?"
"맥주~"

샤프오빠 막 웃습니다.. 의미심장한 미소.. 맹순오빠 말합니다..
"야이 ~~야 맥주는 한국말이그등!?"

샤프오빠 순식간에 얼굴이 확~ 달아오릅니다. 그렇게 빨개지는 얼굴 첨바씁니다;;ㅋㅋ
오빠야 챙피하까봐 그만해야겠습니다.ㅋㅋ

# 쿠할님과 신리님의 관계!

쿠할오빠야, 먹느라 말도 별로 안했습니다-_-;
자기는 신리님 다리에 반했답니다..완전 남자다리가 그렇게 매끈할순 없답니다..
옆에서 샤프오빠, 거듭니다..

"다리가 무슨~ 유광코팅한거같어~"

맹순오빠가, 댓글보니까 둘이 끌어안고 잤다드만~ 이러니까.
쿠할오빠, 아니랍니다..  끌어안은게 아니라..

자기가 팔베게 해준거랍니다 -_-*

이것 참, 진정한 커플탄생인가요 ㅇㅅㅇ ㅎㅎ

쓰다보니까 너무 길어져따 -_ㅜ 
암튼... 어제도 엄청 즐거웠답니다♬

Comments

신리
"맥주와 소주가 영어라고 하고 사이다가 한국어라고 하는 이구아나 시키보다는 나아~~"
맹순님 이거 이거 진짜 욱겨요....ㅋㅋㅋ

이건 머 개족보고 머고를 떠나서 여기서 섞고 저기서 섞소...
막 섞다 보니깨네..
족보도 섞여 불고.....
으아..어렵다 어렵다....-_ㅡ;;

이것 저것 다 떠나서....
전 하나만 할겁니다.....
쿠할..마누라....ㅋㅋㅋㅋㅋ 
찰리 맨슨
한마디로 콩가루 집안인거지모~emoticon_005 
★쑤바™★
아흐...-_-;;
영어 말 안하기겜,,전주에서 빼끼간 게임 아니가?+_+

디질라고...허락맡고 써라..emoticon_018
내가 특허 등록해놨다...-,.-;

그라고....맹순아..-_-;;
쿠할이랑 신리랑 애플이랑..
셋이서 내 마누라고....쑤바가 남편인데.

대체..니가만든 족보랑.
전주에서 맹글어진 족보 합치믄..
그게 무슨 개~족보냐..-_-;;; 
shaRp guY
아.................안 .............되요 ~ 쿨째즈햄 .............emoticon_008 
토마토천사
emoticon_001emoticon_001emoticon_001 
cooljazz
안찍힌사람은 몰겟고~찍힌사람들만 올려야지~ 
찰리 맨슨
그렇게 술을 마셔대는데... 수전증이 없을리가 있겠냐..emoticon_014 
Sso
수전증있나봐요 저 ㅋㅋㅋㅋㅋ 
아류엔
=ㅂ= 흔들린 사진들 - _ ㅠ 담엔 카메라 들고 다녀야겠엉
아 댓글 보는 재미도.. 재밌군...() 
shaRp guY
헉..............emoticon_015..........emoticon_016 
cooljazz
음..그럼 몇장안찍은 사진이라도 올려볼까나~ 
찰리 맨슨
emoticon_005 
shaRp guY
emoticon_006...............................emoticon_017 
cooljazz
맹수니샤프 저것드른 맨날싸우네..ㅡㅡa 
Apple♥
emoticon_017emoticon_017emoticon_017emoticon_017emoticon_017emoticon_017emoticon_017emoticon_017emoticon_017emoticon_017emoticon_017emoticon_017emoticon_017 
shaRp guY
애플냥...............................흠냥 ~ ㅡ,.ㅡ  emoticon_101 
얼음공주
요즘.... 샤프. 맨슨, 새로운 멤버 쿠할, 윈드, 기타 등등 너무들 달리는거 아니니? emoticon_014emoticon_003emoticon_001 
Apple♥
샤프오빠야.. 나.. 확! 불어블지더 모릉게 잘해~ㅋㅋㅋ 
화이트
음 토맥도 이제 세대교체가 됐군 ^^emoticon_004
돔샘, 거리, 몰라님 우린 원로급이네 ㅠㅠemoticon_007
장기나 두자 우린 emoticon_101

아류 삼촌들하구만 벙개하다 모처럼 재미났구나 ㅎㅎㅎ

빨리 설 가야한는데 일들이 발목을 잡네 ^^ 
jini^^v
으흐흐~~ 넘 섞어 마시믄 크닐나는데 
shaRp guY
애플 쉿~emoticon_077 전주분들 모두 emoticon_077 .....emoticon_001

맞다!!! 어제 불쏘시개님도 있었다 온라인상으로 emoticon_002 
불쏘시개
저도 벙개 나갔음.................................................................목소리만emoticon_001 
Apple♥
그라모~ 맹순님은 치즈베이컨에 꿀맥주를 만드세요~ 저는 통으로 들어가는 생과일 소주랑 빵에 마요네즈 발라드릴께요^^ 완전 맛있습니다..ㅎ 샤프오빠야가 이야기 했던거 다 비밀로 해줄께~ 걱정마..!! emoticon_001emoticon_001emoticon_001emoticon_001 
KENWOOD
멋쟁이님들,,, 
찰리 맨슨
머...... 상관안해....
뭐든 너보담 나으이깐.....emoticon_005 
찰리 맨슨
담엔 멀 섞어줄까??emoticon_005 
shaRp guY
무슨얘기냐구? ~ 니 비밀얘기는 안했으니 걱정마emoticon_001

emoticon_069이렇게 된얘기 emoticon_079이렇게 된얘기 emoticon_095요렇게 된얘기
절대 안했음emoticon_068 
kuhal
맹순햄은 술과 술을 섞고~  애플이는 술과 안주를 섞고~ 나는 몸안에서 먹은걸 섞고..emoticon_116

Sso
우리가 부부가 된건, 서로 술먹일려고 싸워서-_-? ㅋㅋㅋ
치즈베이컨.. 꿀맥주..생과일주..ㅎㅎㅎ 애플님이랑 맹오빠랑 만나믄 완전 잘맞는건가..?ㅋㅋ 
토마토천사
저렇게 재미나게 하루 하루 살아야 하는데 OTL 
찰리 맨슨
그거 맛있는데....emoticon_011
저 오나전같은 시키는 전주가서 먼 야그를 한겨...emoticon_120 
zacs
아 맞다~ ㅈㅅ ㅎㅎemoticon_007 헷갈림 ㅋ 
Apple♥
치즈 베이컨을 안주로 줬다는것도 아는걸요~ ㅋㅋㅋㅋ 전주사람 다 알아요 ^0^ ㅋㅋㅋ 참고로 저는 생과일주를 사랑합니다.. ^0^ 
찰리 맨슨
갠차너... 맥주와 소주가 영어라고 하고 사이다가 한국어라고 하는 이구아나 시키보다는 나아~~emoticon_017 
shaRp guY
야 맹순아 나 궁금한게 하나있는데 ~ 까칠이랑 내가 왜 부부가된거야?emoticon_006

그리구 아뤤냥은 쿠할(아빠) + 신리(엄마) = 아뤤냥(아들) 이렇게한거 아니구?emoticon_017

글구 몰라형님이랑 윈드햄이 언제 부부가된거구? ㅡ.ㅡa 완전 emoticon_112구라쟁이~ 
찰리 맨슨
이런 닝기리~~~emoticon_015
근데~ 샤푸심아~~emoticon_005
꿀맥주도 영어냐??...emoticon_017 
shaRp guY
작스님 : 신사동은 윈드햄이랑,쿨째즈햄이 있습니다 ^^ 저는 충무로구요.......

맹순아 꿀맥주 그건 내가알려줬다 emoticon_001 전주사람 다알걸?emoticon_017 
Sso
꿀맥주;;;;;;ㅋㅋㅋ 잭스님~ 샤프오빠는 충무로에있어요..^^ 
찰리 맨슨
허헉....emoticon_100
애풀냥이 나의 꿀맥주를 어케 알아요??emoticon_016 
아류엔
제가 가고 나서 -ㅁ- 몰라님이랑 윈드님 부부가 되셨군요 > ◇ < ㅎㅎ
그의 자식이면 -ㅁ-!! 윈드님이 엄마고 몰라님이 아빠!??!?!?
ㄱ- 그래도 남매라 다행이네 형제가 아니라 후덜덜-

암튼 넘 즐거웠던  ㅠ ㅂ ㅠ 
Apple♥
맹순님의 꿀맥주.. 먹어보고 싶어요 ^0^ 
지혜☆
잼났겠어요~~ ^^   
찰리 맨슨
어제 가족 계보가 드디어 완성 대씀다...

몰라형 + 윈두 아줌마 -> 부부관계emoticon_016

그의 자슥 -> 나, 까끈이, 아류엔양 (우리는 남매라오~~)emoticon_101

까끈이 + 샤푸심 -> 부부관계.. (이거원 부부인지.. 아님 부부싸움 한건지.. 서로 졸라먹이더이다...emoticon_011)

그들의 아들 -> 쿠할....(어케 아들이 엄마보다 나이가 많냐...emoticon_100)

쿠할의 마누라 -> 신리양~~emoticon_005

어제 대충 이렇게 정리가 되고.... 신리냥을 조만간 설로 불러제껴야 하거씀다~~emoticon_014 
찰리 맨슨
오호~~ 애풀냥이랑 함 섞어봐야 겠는걸??ㅋㅋㅋㅋ 
Apple♥
쓰읍~ 맹순님 나와같이 주님을 모셔야겠는데?? ㅋㅋㅋㅋ 섞어주는거 무지 좋아하는데..ㅎㅎ 머.. 퓨전이랄까?? ㅋㅋㅋㅋ 블루베리케익을 이슬이에 찍어먹는 맛은.. 아주 달콤쌉싸름 하달까?? ㅋㅋㅋㅋ 
찰리 맨슨
샤푸심이란 넘.... 술자리에서... 보통 누굴 퍼먹이기를 좋아합니다....
그러나.. 어제는.... ㅉㅉㅉㅉ
지가 지를 퍼먹이더군요....
미......친.......넘......emoticon_101
너의 영어 실력 어제 잘 알았다~~
샤푸심의 언어능력~~
맥주와 소주는 영어다~~~emoticon_005
사이다는 한국어다...(참고로 사이다는 사과즙이란 뜻이 있는 명백한 영어입니다....)

마지막으로 칠성 사이다와 샤푸심은 정말 친한 사이다~~~(지입으로 일케 말하면서 한국어라고 지랄해씀다~~emoticon_105) 
zacs
끈님도 쑤바님 못지 않은 명필이네요 ㅎㅎ
들, 잼나셨겠어요..
샤프님이 신사덩이라고 하셨죠? 담에 함 뵈연~ emoticon_001 
상큼발랄깜찍
그래~ 
아류엔
언니 언니!! 제일 중요한 사이다가 빠졌어요 -ㅁ-.....
암튼 어제 진짜 - _ㅠ 첨 뵌분들이 훨씬 많았는데 대박 즐거웠어요 ; - ;
일찍가기 참 아쉬웠던 자리 ; - ; ㅋㅋㅋ 최고 최고- 
동감
제목은 벙개인데 내용은 거의 군대 진급식 분위기 ^^; 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand