한방

한방

됫거든? -♪ 17 5,590
평민에서 그나마(?) 탈피할수 있는 지름길,,, 으흐흐........

접때 꿈에선 번호가 보였는데 일어나보니 다 까먹고..ㅠ
엊그제 꿈에서 본 번호는 꿈이 깨기전 다 외워버렸다는........ㅋ
안되기만해바..~

번호좀 찍어달라했더니 울오빠는 1.2.3.4.5.6
울아빠는 15 20 25
헐~~ ㅋㅋ
근데 우스운건 얼마전 당첨번호가 1.2.3.15.20.25였다는.........ㅠ.ㅠ
오빠, 아빠가 찍어준 번호만 잘 조합했어도 이 땅을 뜰수있었는데~~끙..;;

* 상기 사진은 실제와 다른 이미지컷일껄. 

Comments

상큼발랄깜찍
봉태규 닮았다니깐!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
됫거든? -♪
김씨 닮았다고 하는애도 있어. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅡㅡ.. 
얼음공주
꼬동아 나도 잘생긴 공허 보구시포......
담 정모때 꼭 데리고 와.....ㅋㅋ 
제?유니래..
로또 한동안 잊고 살았는대... 글보고나니 다시 사야겠다는 생각뿐이 안드네욤 
사다드
emoticon_020 
공허
되면 전화 하삼 ~~~~~~~~ ㅋㅋㅋemoticon_003 
됫거든? -♪
구래구래.. 잘생긴 공허는 내것이 곧 너의 것 아니것니.. ㅋㅋㅋㅋ~emoticon_001 
공허
4천만....emoticon_032 
KENWOOD
아즉 안들어갔나,,, 
됫거든? -♪
우린 1남 6녀라 1억씩 돌리면 나에게 남는건 10억뿐.
ㅋㅋ 꼭 된것같으넹~ 
됫거든? -♪
넌 나으 새끼마담..ㅋㅋ
깡 // 어 그래.emoticon_120 
하루
로또사면 상상으로나마 돈을 펑펑 쓰곤하지요,,
토요일 저녁에 드는 허무함이란...-0 -;;
ㅋㅋ 
★쑤바™★
언니 난 머사줄꺼라?
설마..술집?+_+;; 
KENWOOD
대따,,고마 잠수해라,,, 
지혜☆
3 6 9 는 어때요??~ㅋ 
됫거든? -♪
되면 너 마티즈 사줄께..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
상큼발랄깜찍
갑자기 수면위로 오른 됫;;;
먼일이써?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand