아쉽네요..

아쉽네요..

윤찡 10 5,675
온국민이 두손모아 기대하던 발표가..
소치로 ..ㅠ_ㅠ
아마두 유럽쪽표가 소치로 간듯하네요..
아무튼 8년동안 고생하신 평창여러분들..힘내세요.^^
당신들의 열정은 누구보다 최고이니깐요,.
다들 시작하는맘으로.^^

모두들 파이팅..

보드를 사랑하는 윤찡...올림.. 

Comments

엔비
안타깝네욤,,,평창에선,, 준비를 오랫동안  했다구 하던뎅,,,,
실망이 크지만,,,다음을 기약하면,,,~ 
★쑤바™★
크윽.....ㅠ_ㅠ 
mamelda
정말 아쉽네요 ㅡㅡ^
기회는 또 오겠져?? 홧팅! 
shaRp guY
위원회의 끝발있는 작자가 ~ 검은손으로 휘감았다는............emoticon_046
YB 뭐 지역감정도 아니구 ~ ..............써글것들............emoticon_018
지난건 훌훌털고 새출발 하자구요 ~ 아자!!!emoticon_113 
샤이닝
출근까지 미루면서 봤는데..... emoticon_101 
지혜☆
평창분들 우는 모습에 으찌나 맘이 아푸던지.... 
김태준
정말 아쉬워요
테레비 보면서 프리젠테이션 결과가 좋다고해서 기대 많이 했었는데;; 
윈드써핑
에효... 아침부터 그거보고 왕창 기분 다운....
좋은일도 있겠죠 모...emoticon_009 
찰리 맨슨
이번 투표 참가 위원 대부분이 동계 스포츠를 거의 모르는 문외한 이라고 하더군요..
그런 사람들에게... 대회의 성공적인 유치나 그런거 보다는.... 외교적인 힘이 더 크겠죠...
아쉽지만.... 우리는 대한국인입니다.... 다시 일어서는 모습으로 한번더 도전한다면.. 그때는 정말 우리나라에서 김연아의 올림픽 금메달 시상식을 볼수 있지 않을까요??
아.. 그때되면.. 김연아는 은퇴했으려나...emoticon_006 
zacs
emoticon_009  ㅠㅠ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand