아침 내내 비오더니 이제 화창해졌네요~

아침 내내 비오더니 이제 화창해졌네요~

스피넬리아 13 6,765
아침엔 어둑어둑하게 천둥번개까지 동반하며 비를 뿌려대더니

언제그랬냐는듯 화창하게 개어있네요~ (개어있네요 맞춤법 맞는건가요?-0-;; 어감이 이상하다;;)

아~ 일하다보면 머.. 하기시른거 억지로 해야델때도 있고

수정이 많아서 짜증날때도 있는데-0-

젤 시른건..-ㅅ- 아마도..

자기 머릿속에 있는걸 내가 표현해내길 원하는.. -0- 머 그런거 같아요

일이 딱 들어오면.. 아~ 이런식으로 해야겠다~ 머 이런거 있잖아요~

그래서 그런식으로 해주면? 맘에 안든다고 다시해달래요-0-

그럼~ 또 아예 다른방법으로 해주는데도~ 또 맘에 안들어해요-0-

도대체 나보고 어쩌라는거니~-ㅅ-+

아.. 자기 머릿속에 먼가가 있는가분데 설명도 제대로 안하고 그대로 만들어주길 원하니 알수가 있나요~

오늘.. 몇일째 똑같은 리플렛 작업한거 4번째 빠꾸맞았어요-0-

완전 의욕상실.. 쿨럭 이젠 그건 손도대기 시른데 어떠카면 좋나요? ㅠ_ㅠ 

Comments

★쑤바™★
아....냥이.....털썩....OTL
저테 넘겨주삼......ㅠ_ㅠ 
제?유니래..
난 비가 올동말동한 구름낀 흐린하늘을 사랑합니다~ 
스피넬리아
ㅋㅋ 우리 쿠키 인기많네요~ㅋㅋ

조만간 미키랑 쿠키랑 사진 올릴께용~ 잇힝~

전 이제 퇴근할랍미당~ㅋㅋ 
mamelda
그 머리속에 있는 비스끄르므한 샘플있음 빠를텐데..... ㅡㅡ^
좀 쉬다가 하세요 ^^ㅋ

쿠키~ 너무 귀엽습니다 ㅎ 
신리
아...아...진짜 이쁘다..아~~~~~~@.,@ 
니와토리
러시안블루 아기냥이 무지 귀엽네요~
울집 강아지 이름도 "쿠키"랍니돠!! 홍홍 
스피넬리아
ㅋㅋㅋ 파리날리아라 ㅋㅋ
울 쿠키 생후 2개월 쫌 지났어요~^-^ 우리 미키가 4월에 낳았거든요~^0^
쥐콩만한게 어찌나 뛰어다니는지 무슨 말도 아니고 우다다다~
남자애라 또 어찌나 장난이 심한지 ㅋ 그래도 와방 귀엽담미당~ ㅋ 
jini^^v
파리날리아~~~
아뒤 기억하기 위한 나만의 방법 임미당 emoticon_011 
폭스나인
냥이 ㅋ 무자게 귀여운데요~ㅋ   
토마토천사
그럴땐 배째! 이렇게 해보세요 =ㅁ=;;
저처럼 된답니다 크하;; 
하루
귀여워요ㅠㅠ
고양이 사진도 마구마구 올려주셔요~ㅋㅋ 
스피넬리아
우리 쿠키에요~^-^ 제가 키우고 있는 러시안블루 ㅋ 
상큼발랄깜찍
헛? 저것두 냥이인가요? 호~ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand