죽겠습니다....OTL

죽겠습니다....OTL

토마토천사 22 6,771
눈이 반쯤 감긴 상태..
시안은 맘에 안든다고 수정해달라는 상태...
머리는 멍한 상태....
조용히 묻어 가야 하는 하루 OTL
다행이 집이란 가까운 한남대에서 벙개라....
근데 다들 늦으시면 OTL
오늘은 잠을 좀 잤으면 하는 바램 OTL
발찍띠// 오늘 하루 셩장 제끼는건?
됫// 일찍 와서 같이 놀아요 쎄쎄쎄;;
공허// 주최 하신분이니 시간 엄수 ㅡ_ㅡ
그외// 얼굴좀 봅시다요 -ㅁ- 

Comments

상큼발랄깜찍
됫언니는 뒤늦게 발동걸린다;;
12시안에 집에가자 
토마토천사
전 주량이 석잔이라 -ㅁ-;;
누구 옆에 앉아도 불안 불안 =ㅁ=;; 
됫거든? -♪
아 나 진짜 못마시는데 다들 오해하실라...;;
거의 1년동안 금주했삼.emoticon_005 
공허
ㅋㅋㅋ....emoticon_032 
★쑤바™★
후훗...
꼬동언니 옆에 붙어서 먹다간..
골로 갈수도 있음..ㅋㅋㅋ 
KENWOOD
오늘 이후로,,,토마토천사님,,,토맥과 인연끝,,,ㅡㅡ^ 
공허
시간엄수...ㅜ.ㅜ;; 
토마토천사
일찍 가면 미리 뵙기로 했는데 반하겠네요 emoticon_004 
됫거든? -♪
건 그래.emoticon_001 
지혜☆
좌절모드의 결정체...ㅎㅎㅎ
천사는 좌절하지 않아여..~ 힘내요~ㅋ 
상큼발랄깜찍
안댐~ 울쌤이 나 안나오면 걱정해서 안됨~ㅋㅋㅋ 
KENWOOD
넘이뽀서 반할까봐,,, 
됫거든? -♪
emoticon_112 
KENWOOD
됫거든사방10미터 접근금지,,, 
됫거든? -♪
깡통.........됫단다~ ㅋㅋ
난 혼자만 달려... ㅋ  것두 기분조을때만.. 
토마토천사
KENWOOD// 조심하라 하심이??? 이해를 못한 전 OTL 
하루
모니터보고 절하기..ㅋㅋㅋ-ㅠ-
좌절금물~힘내십셔!   
됫거든? -♪
오늘 하루도........ 대충 게기삼.. ㅋㅋ
나두 집이 거근방이라 엎지면 코담. 이따바열~~~emoticon_004 
KENWOOD
됫거든,,,을 조심하시길,,, 
Apple♥
나같은 사람 또 있네?? ㅋㅋㅋㅋ 난 자꾸 모니터한테 인사하는데.. 젠장.... emoticon_013 
토마토천사
좋은날도 있습니다 ㅡ_ㅡ
월급날이나 기타 모임날은 좋습니다 ㅡㅡb
맨날은 아닙니다 OTL 
★쑤바™★
이 냥반..맨날 좌절모드네...OTL 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand