연변에서

연변에서

미투리 15 8,637
모두 건강하시죠?
2일날 처남을 따라서 연변에 도착해서 어제그제 훈춘과 도문을 거쳐 다시연변으로 돌아왔습니다. 조금있다 백두산으로 출발 할 예정인데 ...
기후가 나를 도와줘야 할텐데..아직까지는내일귀국 합니다. 지금 민박에서 인터넷이 되니까
이렇게 한번 들어와 봤네요 다시연락드리죠 

Comments

미투리
덕분에 무사히 좋은곳 많이 보고찍고 왔습니다.
사진이 약 1500장정도 되는것 같은데...백두산에서 찍은사진 140여장이 날라가버린것
같습니다 백두산 정기에 취했는지 술에취했는지 백업을 분명히 받은것 같은데..ㅠ.ㅠ.
넘버를 보니까 확실히 비네요...ㅠ.ㅠ 
움움~♡
백~두!산~!!!!
정기~~많이 받고 오셔욤~!!!! 
아침이오면
미투리님은 정말로 인생을 알차게 보내시는거 같아여. ^^
머나먼 여정이지만 무탈하시게 다녀오시기 바랍니다.
사진도 기대해여 ~~~ ^^ 
카키색날개
몸건강히 잘 갔다 오시구요
멋진 사진 많이많이 찍어오세요 ^^ 
★쑤바™★
아...
엄청나게 사진 기대됩니다...미투리큰삼촌..+ㅁ+ 
mamelda
건강하신 모습으로 백두산 잘 다녀오세요 ^^
사진도 꼭 부탁드립니다 ^^ㅋ 
shaRp guY
이무기사진도 기대할게요........*^0^* (지송.........(--)(__) )
멋진사진 기대할게요 ~emoticon_002 
김태준
우와 +_+
너무 좋으시겠어요!
멋진사진 부탁드려요~!! 
동감
오~백두산 부럽습니다. 
윈드써핑
와~ 사진으로나마 볼수있게 해주세요~
좋으시겠당~ ^^ 
찰리 맨슨
부럽습니다...... 좋은 모습 많이 담아오세요^^ 
zacs
평생 한번은 가고 싶어요.. 
KENWOOD
오호~~~멋찐 백두산사진 부탁합니다,,,^^ 
윤찡
오와.^^ 기대기대..멋진사진부탁해요.6^^ 잼난시간보내식요.^^ 
강백호
이야~ 백두산에 가시는군요. 미투리님!
구경 잘 하시고 오세요^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand