여러분은 홈쇼핑 보면..

여러분은 홈쇼핑 보면..

동감 23 12,090
어떤 물건할때 꽂히시나요?

전 갈비랑 간고등어 할때 갈비 진짜 맛있게 굽더라구요...

그래서 고등어 한번 구입한적 있는데 생각보다 별로더라구요

주위에서 사람들이 그러더군요 홈쇼핑에서 떠드는거 반만 믿으면 된다고...

여자분들 속옷은 요즘 법이 바뀌어서 마네킹으로 대신하더군요....아쉬웠다면서...^^;;

하지만~ 밤에는 모델들이 나온다는거~ emoticon_001 

Comments

공허
말린 게장...emoticon_032 
mamelda
언제부턴가 홈쇼핑채널이 몽땅 지워져 버렸음 ㅡㅡ^
누군가가 지운듯 ㅡ,.ㅡ 
윈드써핑
다큰남자..다큰남자..다큰남자..다큰남자..다큰남자..다큰남자..다큰남자.. 
김태준
전 속옷 광고 모델한테 꽂이는데; 
초롱소녀
전 가전제품에 꽂히는데...ㅋ 
jini^^v
홈쇼핑 주로 옷 같은거 구입할때 2번 이용해 봤는데 동네 시장에서 파는 옷보다 못한 것이 와서 이젠 이용안함 
명랑!
간고등어 샀는데 생각보다 엄청 작더라는... 새끼더라 새끼...ㅋㅋㅋ~~
이집 저집 조금씩 나눠주고 잘 먹고 있다는....^^
후라이판 세트.... "저거 사라!" ...계란이 기름 없어도 안 붙는다는...^^ 
토마토천사
집에 티비 없는 1인 OTL
다운 받아서 살아 가는 인생;; 홈쇼핑 프로도 다운 받아서 볼수 있나 ㅡㅡ? 
★쑤바™★
나는...속옷이랑 침구세트...+_+;;; 
엔비
속옷은 이미  예전에 막 질럿구,,나두,, 가전제품,, 이불,, 커텐,,
이런거 보믄,, 땡기던뎅,,,장가가고시퍼서,, 그런가,,emoticon_001 
샤이닝
쭉빵모델이들이 속옷입고 왔다갔다 할땐 정말 판타스틱하죠....ㅋ ㅋ^^ 
동감
내후배도 백화점 가면 주방기구나 그릇보면 환장하던데...
의외로 남자들이 관심이 많네....몰라햄 꼭 시집 가시길 ^^;; 
하루
전별로..-0 -가격부터 맘에않듬;;;
38800원 뭐 59900원 요런식;;;ㅋㅋ 
shaRp guY
몰라형님 말에 동감입니다.emoticon_071
주방기구도 그렇구 ~ 가전제품에도 땡김니다.emoticon_055 
Molra^^
난 홈쇼핑 보면 주방기구가 막 땡기더라는...  시집가고 싶어서 그러나?emoticon_032
글고 속옷은 모델에 입혀야사고 싶을텐디.. emoticon_001 
Sso
어무니가 고등어를 한번 사셨었는데.. 영 별로였다는.. 
상큼발랄깜찍
현영도 속옷 맹글더만~ 연앤들;;; 다 속옷가게 차렸어~ㅋㅋ 
동감
마르고 닳도록 ㅋㅋㅋㅋㅋ 
KENWOOD
안봐서,,,안꽃힘,,, 
됫거든? -♪
난 황신혜속옷 질럿쥐~ 마르고 닳도록 입고있으샤~★ 
상큼발랄깜찍
나도 속옷~ ㅋㅋ
그래서 플레이보이 런칭방송할때 질럿다~~~~ 
동감
게장은 운좋으면(?) 괜찮다고 사무실 사람들이 그러더만요 
됫거든? -♪
화장품이나 속옷광고할때 꼿히던데~?? ㅋㅋ
게장 맛있게 선전하길래 한번 사먹어밧는데 영~ 별로였다는... 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand