나도 나도...한가한 사람 데스크탑 만들어줄사람 ㅡㅡ;;

나도 나도...한가한 사람 데스크탑 만들어줄사람 ㅡㅡ;;

토마토천사 21 10,286
현재 불쌍한 데탑을 가지고 있는 토천이 OTL
한가한 사람 맹그러 줄사람 -ㅁ-;; 

Comments

풀나무
전 125/125/125그레이백에 하드 두개랑 폴더하나 보이는게 다인데^^

왕심플이지요...이게 좋아요~~ㅋㅋ 
kuhal
제 데탑사진은.. 한.. 9페이지쯤 뒤에있습죠. ㅋㅋㅋ 
토마토천사
쑤바&발찍// ㅡ_ㅡ++
쿠할// 저거 보다 심하면;; 존경합니다 (__)
잭스// 감쟈~~
애플//어허 이사람이 ㅡ.ㅡ 쑤바하고 발찍이한테 물들지 말고 천사의 품으로 오삼 ㅋㅋ
불쏘// 미투입니다
공허// 이승기 사진 줄려고? ㅋ 
공허
제데탑 제사진있는데 어찌 그거라도...ㅡ,.ㅡ;;;? 
불쏘시개
발찍이 땜시 스트리밍에러 난줄 아라따 emoticon_019 
Apple♥
쿠할오빠야.. 이럴땐.. 그냥.. 쉿emoticon_077 
zacs
데탑 멋지네연.. 
kuhal
내꺼보단 깨끗하고만;; -ㅅ- 
상큼발랄깜찍
굴러가는거 내가 안드로메다로 날려 보냈다~~~~~~~~~~ 
★쑤바™★
위대는 무슨....
해골 굴러가다 자빠지는 소리를 하고 있샤...+_+ 
상큼발랄깜찍
나는 모른데이~~~~~~~~~~~~~~~~ 
토마토천사
쑤바// 지저분하게 해놓은게 아니라 내가 위대해서 일이 많아서 그런겨 ㅡ.ㅡ
S.G// 털털 빼면 시체죠 -ㅁ-;; 
shaRp guY
성격이 털털하시네 ~ 토마토천사님은 ~ emoticon_006 
★쑤바™★
머냐....저 지저분한 데탑은....=_+
아침부터 눈배릿네...emoticon_105 
토마토천사
발찍// 그만 갈궈라;; 휴전하자 -ㅁ-;; 너 이쁘고 깜찍하고 착해;; gg
태춘// 어허 이사람이;;; 말이 그렇다는거죠 누가 없어지겠습니까 ㅡ,.ㅡ
켄// 1년은 약하죠 한 10년 쭉 들이대야죠 ㆅ
화이트// 왜 계속 갈구라고;; 너무하세요 (+ __) 
화이트
우드님 오늘 출근 했네요 ^^
발찍님 계속 갈궈요 ㅋㅋㅋㅋ
재밌네 emoticon_001 
KENWOOD
이왕들이댄거,,,한 일년은 꾸준히 들이대시길,,, 
상큼발랄깜찍
저 바라~ 벌써부터 김태춘씨가 비웃잖뉘~~~~~
흐흐흐 
김태준
없어지면 생각난데.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
난 그냥 안없어져야지;; 
토마토천사
ㅡ_ㅡ
이건 들이대는게 아니라 세뇌야 세뇌 ㅋㅋ
내 존재 인식 시켜야지 ㅋㅋ
그래야 나중에 없어지면 생각날꺼 아냐 ㅋㅋ 
상큼발랄깜찍
토천이는 다 좋은데~ 너무

드리대;;;;;;;; 매력업써~ㅋ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand