내기까지????+ㅁ+

내기까지????+ㅁ+

★쑤바™★ 14 8,234
어저끄,...
울 뚱땡이 아줌마랑...스누피 아저씨가...
쑤바를 두고 내기를 했슴다...+_+;;

쑤바가...
"3주 안에...술을 입에 댄다" 에...
두분 다 각각 2만원씩 걸어씀다....OTL

글서 쑤바가 그랬죠.
둘 다 같은쪽에 걸면 내기 성립이 안되자나..-,.-;

글떠니...
쑤바랑 내기 하는거라 하더구려.

글서...
쑤바가 이기면....4만원 벌게 되씀다..으흐흐...

이제..빼도박도-_- 못함다.

매일밤 스누피 아저씨가....
주님의 흔적-_-을 검사한다고 해씀다....OTL 

Comments

토마토천사
자자 다들 거세요 돈돈돈!!
중간에 먹는다에 걸사람 손손손!!emoticon_071emoticon_071 
★쑤바™★
아 맞다....신리랑 애플이랑도 약속했다.
마시믄 벌금내기로...ㅠ_ㅠ 
화이트
부모님쪽 나두 2마넌emoticon_071emoticon_071emoticon_014 
불쏘시개
음...3주말고 한 3년 끊음 안대겠뉘 emoticon_005 
신리
보듬어 주긴요...
애플이 말마따나...쑤바 술마시믄 우리한테 벌금내야 함다...
눈 벌겋게 뜨고 감시해야죠....
벌금 받아낼라믄....^^ 
shaRp guY
주변에서 유혹이 잦아지겠구만....회식한다하면 어쩐데?
전주님들이 잘 보듬어줄꺼다. 화이팅이다 쑤바!!emoticon_113 
Apple♥
언니.. 술 마시면 우리에게도 벌금있는거 알지? ㅋㅋㅋㅋㅋ 
kuhal
ㅋㅋ 왜그런 힘든 선언을 한겨. ㅋㅋ 3주는 너무 가혹혀;;; 
신리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
★쑤바™★
당연하지.....emoticon_008emoticon_008emoticon_008 
초롱소녀
우짠데...부모님도 내기를 하는 상황이니...꿋꿋하게 버티어봐...3주를...ㅋ 
shaRp guY
쑤바!!! 약속 지켜야지 ~ emoticon_002 
상큼발랄깜찍
담주에 대전 못오는구나~~~~~~~
대전사람들만 호강하게 생견눼~~ 히히 
토마토천사
일주일안에 먹는다에 오배곤 emoticon_071 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand