아이디어 공모!!

아이디어 공모!!

토마토천사 10 6,746
홍보전시관내에 와이드 칼라 4종 시안 작업인데..
개발 기술을 이용한(사용함으로써) 변화된 풍요로운 사회<<<<<<<
기존의 제품 사진과 배경 믹스의 느낌이 아닌 뭔가 저 기술을 써서 좋아지는 느낌?

TDX, CDMA, 지상파DMB, WiBro(와이브로)
지상파DMB는 다 알고 와이브로도 휴대용초고속인터넷 이러면 설명이 되는데....
나머지 두개는 잘 모르겠음;;;
여기서 공모!!
간편, 휴대, 여유로움, 행복, 등.... 표현할수 있는 느낌이나 배경이나 등등 공모함..
아이디어 좋으면 적용후에 당첨 되면....
대전 지역 하루 풀코스 콜!!
다른 지역 원정가서 하루 풀코스 콜!!

자자 생각들을 말해주세요 (__)

Ps. 나만의 풀코스;;; 

Comments

★쑤바™★
쯧쯧~~ 
비주얼트리+미키+
오~ 
공허
두리머하니,,,(2)
ㅋㅋ 
KENWOOD
두리머하니,,, 
토마토천사
아무도 엄따에 두표 OTL 
상큼발랄깜찍
아무도 엄따에 한표~ 
토마토천사
소스에 있네 다운받았다 ㅋㅋ
자 손!! 나랑 메신져 할사람??
리플로 주소 콜!! ㅋㅋㅋ 
상큼발랄깜찍
그담엔 메신져 주소 알려달라고 할꺼지? 시러~~~ㅋㅋㅋ 
토마토천사
(+ __) 나 메신져좀 보내줘...프로그램... 다운 받았는데 안깔려 OTL 
상큼발랄깜찍
난 토천이랑 놀기 싫으므로~ 패스~~~ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand