아기다리 고기다리..던;;

아기다리 고기다리..던;;

며루 19 11,471
아, 기다리고 기다리던 바로 그날;;
오늘 성적표가떳죠;;
A+이 네개 A가 두개..

뭐 여기까진 평점 최고를 달립니다.emoticon_091emoticon_092

4.0이상~ 장학금자신감 100%

그런데..

최상위권 평점을 심하게 깍아먹는 점수가 하나..

있습니다.
햇볕쨍쨍내리쬐는 마른하늘에
날벼락 D-.....emoticon_009

그 과목에서 F가 25명이랍니다..
재수강안하는걸 다행이라 생각하고;;
오늘 집에서 맥주좀 따야겠습니다.

자축반,, 좌절반;;emoticon_104

아....... 물건너간 내 장학금emoticon_008emoticon_008emoticon_008 

Comments

불쏘시개
와~ 공부 잘하신다 ^^; 
★쑤바™★
아쭈구리..매루치....
니가.....날...배신하다니...+_+ 
jini^^v
아기달고기달 emoticon_001 
zacs
어짜든 고생 하셨네요.. 
윈드써핑
성적의의신청....
고치려면 교수가 시말서 써야한다는 그 성적의의;;;;
신청했떠니 교수말이 담학기 자기 수업들으면 노력안해도 좋은 점수를 주겠다고 말로때우더라..흙..ㅠ_ㅠ 
화이트
씨준태김 ㅋㅋㅋ 너머가겄네 ㅎㅎㅎ 
며루
글고 원래 학생마자요.. 쑤바언니 무슨소리하는거에요;;
저 슴살이자나요;; emoticon_001 
며루
도저희 짜증나서 성적이의신청하러간다~
밑져야본전아니겠어.ㅜㅜ 
★쑤바™★
풀무원님...매루가 원래는 학생이 아니었는데..
저 써글거시 갑자기 학생 한다고 글자네요...+_+
부럽게스리..ㅠ_ㅠ 
★쑤바™★
넌 이제 돔샘테 주거따..ㅋㅋㅋㅋㅋ 
아류엔
;ㅁ; D ㅠ -ㅠ 그래도 수고 많으셨어요 어엉 ;ㅁ; 
Sso
C++...... ㅋㅋ 
풀나무
며루님..학생이신가요??^^;;;;  몰라서 죄송요~~~emoticon_011

근데...씨준태김님 생각에 동감이네요.
며르치.....emoticon_001 
블루&화이트
씨뻘뻘 (c++)
띠벌 =3=3=3=3=3=3=3=33emoticon_011 
토마토천사
하하!!
99년 당시 학기당 평균 f2개 이상이였음 ㅡ,.ㅡ
사람은 A보다 C,D,F를 받아봐야 인생을 크게 잘 살수 있음;;
나만의 생각 =ㅁ= 
Ultra
헐...무삼 과목이길래 그리 짜데요..-ㅁㅜ 며루님 작업한거 보면 넘흐 느낌도 좋고 잘하시는 것 같아욤.. +_+ 그깟 디는 무시해버리셈;;ㅋㅋ참..맥주는 하이트가 맛나욤emoticon_028~~하하;; 
명랑!
C++....ㅋㅋㅋㅋ~~~ 
김태준
아 벌써 성적나올때구나;;
D나온거 너무 신경쓰지 마세요
누끼 많이 따면되죠머.;;;

왜 며루님 아이디 볼때마다 며르치(멸치)가 생각나는건지;; 
며루
"장학금 꿈꾸며
탱자탱자 놀던 시절도 다갔네~
어디가서 천원짜리 누끼라도따야겠다.."emoticon_110emoticon_108 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand