수행.............

수행.............

shaRp guY 16 11,106
안녕하세요 S.G입니다. *^0^*

화창한 날씨로 월요일이 시작되었네요 ~
지금은 제가일하고있는 충무로.................(아 덥다.)

점심시간이라 다들 식사를 하고계시겠네요
맛있게들 드세요 *^0^*

다른게 아니라 문득.................
지난시간 열심히 일을해서 그런가?
몸뚱이가 많이 나태해졌더라구요...ㅡ.ㅡa

그래서 오늘밤이나 낼부터 잠시 몸땡이 내공증진을위해
잠시 길을떠나겠습니다 ㅎㅎㅎ
뭐 멀리가진 않으니 걱정마시구요.......

길어지면 4주정도 빠르면 1주일내로 다시찾아뵙겠습니다.

다시뵙는 그때까지 모두들 보고싶으면 어쩐다죠? ㅎㅎ
저 막 뛰쳐나올지도 몰라요 ~ *^0^*

유비쿼터스시대에 발맞춰 매일 출근도장은 찍을지도 모르죠
하하...........!!! ~

그럼 모두들 좋은한주 보내시길..............(--)(__)

-shaRp guY- 

Comments

Molra^^
드뎌 산속으로 들어가는거냐? 맨순이한테 져서.. ㅋㅋㅋ
잘 댕겨와~ 기대할께 으하하하 
mamelda
잘 다녀오세요~~ 
Apple♥
거짓부렁쟁이!!!! 
jini^^v
술마시고 누구를 팼어? 잠시 도망다니는 거샤? 그렁거야? emoticon_001 
찰리 맨슨
걍 죽어라~emoticon_014 
★쑤바™★
쿠헐~~ㅋㅋ 
불쏘시개
무사귀환 하시길... 
kuhal
궁극.. 제도샤프 꼭다리 로보트.. ㄷㄷㄷ 
김태준
즐거운 시간 되십쇼 
zacs
화이팅요~~ 
Sso
잘다녀오시길..emoticon_066 
이은경
저도 충무로에서 일해요.ㅋㅋ 방갑.ㅋ 
KENWOOD
마니 보고 싶을껍니다,,, 
토마토천사
좋은 충전의 시간 보내세요 ^^ 
동감
오~철저한 자기관리 멋진 모습입니다....근데 위에 이미지 트랜스포머에 나오는 뭐라 왠종일 중얼거리며 해커하는 그 로봇 닮았네요 ^^ 
신리
어디 가시게요....
저랑 너라줘야죠~~~~~ㅡ.,ㅠ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand