월요병........

월요병........

토마토천사 14 5,722
아침부터 지금까지 진행이 안되고 있습니다.
할일은 태산이고 풀리지는 않고....OTL
에혀 오늘도 야근을 향해 달료~~~ 

Comments

★쑤바™★
푸하하하하하...ㅋㅋㅋ 
토마토천사
ㅡ_ㅡ;; 
상큼발랄깜찍
맞을껄??????? 21살이나 28살이나 똑같을껄???
열라 들어뵈는거다~ 
공허
전...오늘 시안 들갈꺼....
아까 전화왔어요...

"저희 책자 언제쯤...``??"
"아.. 하고는 있는데 이게 생각보다 오래걸리네요..^^;;"
"아..네.. 제가 다음주에 휴가라서요 그럼 금요일까지 가능하신지...?"
"(아싸...-,.-;;)네네 (__) 금요일에 뵙죠..^^"
"딸깍"

ㅡ_ㅡ;; 아싸... 5일 남아따...이제 6p정도 했는데;;; 
토마토천사
왜 물어 보는데 ㅡㅡ? 그럼 아닌거 올리리 ㅡㅡ;;
아 저건 21살때다 ㅋㅋ 
★쑤바™★
발찍아...
저거이..저 사진이 토천 본인 맞나???+_+ 
동감
쥬스바다 ㅋㅋㅋ 
상큼발랄깜찍
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
양말음료에 이어;;;
과일촌까지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
태추뉘~ 최고!!!ㅎ 
김태준
그사람은 촌이죠;;
너..쥬스바다 되고싶어? 나 과일촌이야~ 
shaRp guY
으하하하 ~ 김태춘이라면...........권모군의 그? 
김태준
이런이런..태춘이라......
아이디를 바꺼야긋네;; 
토마토천사
발찍// 그러게 입맛이 없어지진 않더라 ㅡ.ㅡ;;
태춘// 천천히 밤샘 작업을 하면서 여유를;; 
김태준
천천히 여유를 갖고 오타없는 일주일 보내세요~ 
상큼발랄깜찍
그래두 먹고해~ 토천이 허리둘래 유지하려면~
먹어야해~~~~~ㅋㅋㅋㅋ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand