졸음을 털어버리는 방법 좀...

졸음을 털어버리는 방법 좀...

피닉스 13 6,688
emoticon_101햇볕도 따사럽고 일도 별도없고 해설라무니

졸음이 살살 오는데...

졸음이 달아날 수 있는 방법은 없을까요

갈쳐 주면 내일 복 많이많이 받으시라요.

글구 만난 음식을 사드릴수는 없지만

생각만으로 드실수 있도록 기도할께요.emoticon_101 

Comments

정휘형
졸 여유도 있기 참 좋네요~~...

아..저는 너미너미 열심히 디자인작업중이라...
졸 여유가 없답니다!

돌 던지진 마시길....emoticon_013emoticon_012 
jini^^v
도전 팔꿈치 깨물기 
★쑤바™★
오옷...내 무르팍 깨물기..+ㅁ+ 
초롱소녀
전 차가운거 먹으면 졸음이 깨는것 같던데요...ㅋ 
김태준
제가 오타났다고 장난전화 해줄까요?
정신이 확 돌아올텐데;ㅋ 
피닉스
옆사람이 없을땐???
내무르팍에
아~~~  허리가 아파 죽겠네...  emoticon_001 
Apple♥
상큼하거나 시원한 향을 맡으세요~ 그리고 아이스크림을 하나 드세요~ 아무래도 입에다 멀 넣어주면.. 좋아라함..;; 그리고.. 눈을 편안히 감고.. 옆사람 무르팍에.. 머리를 가따 대면서.. 주물러 달라 하세연.. 특히.. 목덜미 부분.. 꽉꽉 쥐어달라 하세연ㅋㅋ 그러면 한결 괜찮아질겁니다. *^^* 
김태준
수바님 잘 깨무는 꽃도 있자네요..ㅋㅋ 
피닉스
오! 그러한 방법이???

조금의 효과를 본것 같네요

행복한날님은 오늘 하루도 졸음이 없는 하루가 되기를 ... 
★쑤바™★
얼음을 깨무셈.

얼음없음...크....뭘 깨물지?+_+
(옆사람 팔뚝...-,.-;;) 
명랑!
1. 낮잠 emoticon_013자고 일어나면 됨.emoticon_003
2. 늦도록 emoticon_106보지말고 일찍 자야...
3. emoticon_029 영양제....
4. emoticon_097 과식 자제...
5. 계속 껌을 씹음.
아,,, 졸려.....emoticon_013emoticon_013emoticon_013 
*행복한날*
팔마디부분을 툭툭 쳐주세요. 약 80%정도 효과있습니다.   
스피넬리아
뜨거운 커피가.. 식기전에 벌컥 드세요 -ㅅ-;;

그럼 입천장이 데이면서 잠이 확 달아난답니당~ ㅋㅋ

좀 잔인한거같지만 전 그렇게 한답미당 ㅋㅋㅋ 스파르톼~ㅋㅋ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand