식사 맛있게 하셨습니까?

식사 맛있게 하셨습니까?

이기영 13 6,326
오늘은 날씨가 무척 덥네요

점심들 맛나게 하셨나요

나는 더워서 메밀국수 시원하게 먹었지요~~~

저녁에는 비가 온다는데 우산 챙기는것 잊지마시고

비맞는 일이 없도록 준비하십시다.

오늘도 반이 지나가는 이시간에

나는 잠깐 꿈나라 갔다오겠음

이상........ 

Comments

Molra^^
난 순두부+김치전골 ^9^ 
★쑤바™★
다이어트 중이구나??emoticon_004 
★쑤바™★
불쌍한 맹수니...emoticon_008 
찰리 맨슨
그러고 보니.. 나 오늘... 점심 안먹었네...emoticon_105 
초롱소녀
어 이동네는 비오는데...아주 시원해요...그래서 점심은 따뜻한거 먹었는데...ㅋ 
★쑤바™★
아....갑자기 짜장면이 땡기지..왜?+_+ 
상큼발랄깜찍
아으~ 덜떨어진늠;;;;;;;;;   
Sso
아~ 물냉면+ㅁ+ 이동네엔 당췌~ 냉면을 맛있게하는집이 없는듯.. 
이은경
나도 냉면 진짜 좋아하는데. 난 비냉이 좋터라
ㅋㅋㅋ 
피닉스
두 가지다 시원한거 같은데

식초왕창 물왕창 셈셈

ㅎㅎㅎ  emoticon_011

이름을 바꾸었음

피닉스...로 
김태준
아 맞다 물냉..
나 물냉먹은건데 왜 비냉으로 썼을까;; 
상큼발랄깜찍
물냉이 시원한거 아이나?? 
김태준
전 시원한 비냉 ..
실수로 식초를 많이 넣어서;;emoticon_117
졸릴땐 잠깐 토맥오면 졸음이 사라져요.ㅋ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand