[펌]국산 트랜스포머

[펌]국산 트랜스포머

찰리 맨슨 16 9,764
머리 뒤의 스티커에 주목~~!!! 

Comments

토마토천사
못본 사람 OTL
혼자 무슨 말인지 모르겠다는 OTL 
giri
음...변신할수있나요?emoticon_040(개구리 왈) 
Apple♥
쑤바언니야~ 우리 둘이 저거 보러가까? ㅋㅋㅋㅋ 내더 안봤다~ 아니 못봤나~ ㅡ.ㅜ 
★쑤바™★
나도 그럼 영화로 안보고 무삭제판으로 봐야그따...+_+ 
Sso
헉-_-DVD라든지 다운받아서 한번 다시봐야겠네...
옵티머스으으으으으 ㅜ_ㅜ 
化朗
영화보시면서 바리케이드(경찰차)가 마지막 전투에 끝내 안나오고

스콜포녹(전갈)도 꼬리잘릴때 습격이후로 나오지 않았던게 이상하다고 생각 안하시나요?

알고보니..

등급 하향조절을 위해 영화가 20~30분가량 잘렸답니다 -_-;; 등급을 12세로 낮춰 초딩들 많이보게하려고.., 영화 1편 더 상영하려고..

삭제된장면은.. 영화 초반 범블비(노란 스포츠카)와 바리케이드(경찰차)의 최초 격투장면.. 아예 다 잘렸죠 -_-

완전 예술이였다고 하는데..

그리고 옵티머스(트럭)와 본크래셔(불도저)의 전투있죠?

그 싸움 끝나자마자 바로 바리케이트(경찰차)가 옵티머스한테 덤벼들었다고 하네요

결국 밟히고..

그 후에는 무슨 안개낀 협곡에서 오토봇군단과 디셉티콘군단이 격돌했다는데..

그장면이 영화 최고 명장면이라고 하네요.. CG와 모든 사운드기술을 총집합시킨..

거기서 옵티머스의 검이 전에나왔던 스콜포녹(전갈)한테 두동강나서 마지막 메가트론과의 결전에서

옵티머스가 검을 못 꺼냈다고 하네요.

또, 영화에선 라쳇이 별 비중없이 구경만하던 캐릭터로 나오는데..

삭제장면에선 완전 매딕이였다던데요 프라임 범블비 다살리고 -_-;;

펌이요 
jini^^v
이룬... 아직도 가위질하는 웃기는 짬뽕들이 있단 말인가 ㅡㅡ^ 나두 DVD로 감상 헐~~~ 
공허
트랜스포머 25분가량 짤려서 온거라는데

짤린부분이 대박장면이래요ㅡ.ㅡ

등급낮출려고 폭력성심한부분 짤랐다는디 흐미 ..DVD나오믄 바야지ㅡ,.ㅡ; 
초롱소녀
어제 트랜스포머 봤는데...정말 재미있었는데...
국산용...트랜스포머도 멋지네요.ㅋ
재미있기도허구. 
*행복한날*
멋져요.  사구싶당.  비싼거 안바라는데. 
신리
개별용달에 한표..이삿짐에 두표...스티커에 세표...ㅋㅋㅋㅋ욱끼다. 
정택근
저도 개별 용달에 한표 
★쑤바™★
나 아직 트랜스포머 안봐서리....ㅠ_ㅠ
공감대 형성 안된다는....OTL 
윈드써핑
이삿짐;;;;;; ㅎㅎㅎ 
Sso
머리 뒤 스티커보다.. 팔뚝에 개별용달이;;;ㅋㅋㅋㅋㅋ
나름 멋진데요 이거?ㅋ 
하루
나름 멋지다는-ㅠ-ㅋㅋㅋ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand