하던 일 멈추고...

하던 일 멈추고...

고재은 12 9,888
창밖에는 지금, 비가 주룩 주룩 내리고 있군요.

비가 오니까, 하던 일도 멈추고...
잠시나마 차나 한잔하는 여유를 가지게 하면서,
오히려 차분하게 나와 내 주변을 살피게 하는 것 같아요.

각박한 시대를 살아가는 현대인들에게...
아날로그보다는 디지털 문화에 익숙한 모든 사람들에게...
늘 마감시간에 쫓겨 여유없는 삶을 살아가는 우리같은 사람들에게...

현재를 함께 공유하는 토맥의 모든 식구들에게...
사랑의 주전자 한대 쏩니다.

"삶은 비록 우리를 힘들게 하기도 하지만,
언제나 우리의 마음 속에 사랑이 넘쳤으면 합니다."

PS. 직원이 페인터로 그린 그림인데, 아이디어가 참신해서 글 한 번 써봤어요.

Comments

정휘형
사랑 대우면 뜨거워지는데....아이~~ 
토마토천사
이쁘네요 ㅎㅎ
저런 작업을 잘해야 되는데 ㅎㅎ 
동감
이뿌네요 주전자 ^^ 
★쑤바™★
코드 뽑으믄...우쨔지?+_+ 
상큼발랄깜찍
울회사 정수기물받아서 저걸로 끓여먹는데;;ㅋㅋ
더 뜨겁고~ 조타히~~~~~~~~~~ 
하루
예전엔 집에서도 주전자 물끓인담에 커피2스푼,프림두스푼,설탕1스푼
이렇게 타먹던 커피도 이젠 인스턴트로 바껴버렸어요ㅇㅅㅇ;; 
KENWOOD
더,,,맛날거 같다눈,,,^^ 
jini^^v
오홋 참신 하네요... 왠지 커피 한잔이 생각 나는군욤 ^^ 
고재은
진짜로 드립니다.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

.
오른쪽버튼 클릭해서 다운받아가세요 ㅎㅎ 
Molra^^
사랑의 주전자 받으려면 어디로 가야하나요? emoticon_001 진짜 주시는 거죠? emoticon_003 진짜 받으러 가버릴까보다 으하하하하 
여우같은곰팅
정말로 커피가 생각나서 커피타왔어요 
★쑤바™★
ㅋㅋㅋㅋ다운..ㅋㅋ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand