여행,,,

여행,,,

KENWOOD 21 9,893
올여름 맞이해서,,,두번째 떠나는 가족여행,,,^^
매년 여름휴가때,,,처가식구(장인장모님,,,처형가족,,,처제가족,,,처남,,,)들이랑 휴가를 같이 보냈는데,,,
이번휴가는 스케줄 맞추기가 힘들어,,,미리 땡겨 낼가기로 했답니다,,,
충북 단양 대명리조트,,,시설좋고,,,조용해서,,,가족여행지로 제격이랍니다,,,
다들 기회되시면 한번 가보시길,,,^^
아,,,낼 비마니 온다던데,,,그 아름다운 단양8경,,,봐야하는데,,,;; 

Comments

거리
왜 ~ 꼭 장가간 놈들 휴가 어떻게 가냐고 물어보면...,
죄다 처가집 식구들 하고 만 가냐구...,

집에 계신 노부 노모도 가고 싶을 텐데..., ^^

하긴 나도 그놈중에 한놈이기는 하지만..., 
Apple♥
부럽부럽~ emoticon_007 난.. 이번 휴가도.. 할일이 없겠군... 
KENWOOD
대구쪽도 마찬가지입니다,,,
지업사휴가날도,,,거의 동일격이라,,,1234,,,
전 이번에 30,31,1,2,3,4,,,빡시게 휴가갈 생각입니다,,,^^ 
화이트
벌써 휴가를 ㅎㅎㅎ
울산은 공통으로 인쇄업종 거의 같이가죠 1,2,3,4 ㅋ
즐거운 휴가보내고 오시고 ^^ 
엔비
웅,,, 대명리조트닷~~~ 
KENWOOD
거리님,,,전,,, 매년휴가,,,두탕 뛴답니다,,,
본가식구,,,처가식구,,,어느 한쪽도 쏠림이 있으면 안되죠,,,^^ 
★쑤바™★
다들...놀러가는구나..
부럽소....ㅠ_ㅠ 
동감
조심해서 잘 다녀오시고 좋은 추억 많이 만드세요 ^^ 
Sso
아, 즐거운 여행 되세요 삼촌 ㅎㅎ 
KENWOOD
개굴아빠는 대문열고 나가믄 휴양지면서,,, 
giri
음...독립했더니....쩐이 업서서 못가....쩝... 
카키색날개
행복한 가족여행 되세요 ^^ 
샤이닝
ㅎ ㅎ 운전조심 하시고용~ 잘 다녀오삼~^^ 
지혜☆
너무 멋진 곳이네여~ 잘 다녀오세요^^ 
KENWOOD
태준씨,,,하루냥,,,곰팅님,,,햄,,,빡소,,,지니님,,,주말 잘보내시길,,,^^

근디,,,빡소야,,,왜 못가,,, 
jini^^v
재미있게 잘 다녀와욤 ^^/ 
상큼발랄깜찍
가는거야?? 난 발리 ;;; ㅠ_ㅠ 못가게 되었는데;;;
젠장!!!!!!!!!! 
명랑!
emoticon_036
====333333333emoticon_001 
여우같은곰팅
조심해서 잘~알 댕겨오세요~ 근데 넘 부러우시다~ㅠㅠ 
하루
가족여행 가본지가 어언~..ㅇ_ ㅇa..
기억이 가물가물;;;; 
김태준
캔님은 낼 가시는구나
조심히 잘다녀오시고 이쁜사진 많이 찍어오세요~

그리고 낼 태풍안오길 같이 빌어요.ㅋemoticon_066 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand