이상한 습관ㅇ_ ㅇ;;

이상한 습관ㅇ_ ㅇ;;

하루 21 5,140
냄새를 맡는 습관-0 -;;
손에 뭐가 묻거나 이상한거 만졌을 때,(이상한것이 꼭 더러운것은 아님;;;;)
이상하게 냄새를 맡아봅니다;;;
무의식적으로 손이 코로 가고 있더라구요 (후비는것이아니라 냄새맡느라;;)
친구녀석은 이런 절 보고 변태라고들 놀립니다..;
제가 이상한가요?
-ㅂ ㅜ파하하;;;; 

Comments

★쑤바™★
좋겠다...
난 냄새를 잘 못맡아서...OTL 
하루
emoticon_005;; 
김태준
아..변태는 사과였지;;
또 햇갈렸네 
김태준
거바 내가 변태라고 했던게 찔린거였어;; 
KENWOOD
갑자기 나타난 신리님은 멀까,,,이론,,,잡아다가,,,뚜빠에게 넘기야겠네,,, 
하루
캬캬~-ㅠ-
ㅋㅋㅋ신리님 좋은생각이세요~
==3===3=33==33=3=3=3 
신리
나도 나도...좀..그래요....-_ㅡ;;

글고....이빨로 물어 뜯으믄 이빨 나가니까.....
용접봉 빌려 드릴까요.....
가로등에다...용접으로..부쳐불게...으하하하하
조낸 텨~33=3==3=3333 
Apple♥
ㅋㅋㅋㅋ 
하루
요즘 개구린 물어 뜯을게 못되요~-ㅠ -;;ㅋㅋ
왠지 제가 ..짐승이 되버린거 같다는;; 자꾸물어뜯을라하고;;;;;;+ㅠ +야생의 본능이.. 
KENWOOD
뜯을라믄,,,개구리뒷다리나,,,뜯어,,,동네개울가가서,,,ㅡㅡ^ 
하루
그쵸??괜히 물어뜯다 이빨 나가는거 아닌가몰라~-ㅠ-ㅋㅋㅋ 
KENWOOD
틀니하구싶냐,,,날물어뜯게,,, 
giri
음...배고파...쩝... 
jini^^v
물어 뜯으면 차력하는 거 아닌가? 깡통뜯기 힘들텐디.... 헉;;; 
하루
삼촌을 물어 뜯어야죠~-0 -멀쩡한 양말을 왜 뜯어요~ㅋㅋㅋㅋ
==33=3==333=3=33=3 
하루
-ㅠ -;;;;;;;;맛 보단
냄새를 맡고 싶드라고;;;;;;; 
KENWOOD
양말차말구,,,양말을 물어뜯구와,,,33=3==33333 
윤찡
입으로만 안가면 다행..ㅋㅋㅋ 
하루
양말차 마시고 삼촌 물어뜯으러 갑니다=33====33=3=33==33+_ +/ 
jini^^v
후빌때 빼곤 코로 손이 잘 안가므로 패쑤~~~ 팅겨팅겨~~ 
KENWOOD
음,,,코에,,,성감대가,,,이룬,,,텨~33=3==3=3333 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand