이거 버릴까?

이거 버릴까?

김태준 15 6,850
어려운것들만 베베 꼬여서
산더미처럼 조낸 쌓여있는거다..

언.제.끝.나.니?

하 기 싫 다
도망가자 ㄴ(-_ㅡㄱ

Comments

mamelda
인내심있다 참을줄안다 남을 배려한다 책임감있다 약속은 지킨다 최선을 다한다
일을 미루지 않는다 ...
좋은 말은 여기 다 모였네요 ^^

설마 낚였다고 밥상에 올리시진 않으시겠져???? 
KENWOOD
아,,,왕자병,,, 
상큼발랄깜찍
내 주위사람중 하나는 낚시줄 꼬인거;;;
다 푼다;;;; 성격 알만 한거다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
헤라
꼬인거...아..... 
아침이오면
버릴 수 없을텐데여.. 삶 자체를 부정하고 사는게 되버릴텐데여. 싫어도 안고 살아야 하겠지여 =_= 
Sso
꼬실러버리능거 아이고~ 끄실러버리능거 ㅋㅋㅋ
풀다봄 풀리거찌... 그쵸?? 
동감
하나씩 하나씩 풀다보면 언젠가는(?) 다풀리겠지요 ^^; 
김태준
인내심있다 참을줄안다 남을 배려한다 책임감있다 약속은 지킨다 최선을 다한다
일을 미루지 않는다 그래 그게 김태준이다.

마멜다님 이거 다풀면 낚이지 않게 조심하세요!
사과야 난 김태준이야 이런거로 승질 버리면 쓰나.풉.ㅋ 
Apple♥
승질만 드러져.. 버려버려!! emoticon_006 
mamelda
잘 풀어서 고기 많이 잡아야죠 ^^ 
하루
아니, 까실러를 진정 모르시나요-ㅂ -;;;;;;
어디 사투린지는잘..-ㅠ-a..하도 짬뽕으로 써서emoticon_001 
김태준
까실러 버리리고??
그게 모지??;;
꼬실러 버리는 건 알아도(태워버리다)..
강원도 사투린감?emoticon_003 
하루
까실러버리삼....emoticon_019 
김태준
emoticon_008왜 안끝나;;;끝내줘요!! 
★쑤바™★
안끝나...그따위꺼... 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand