급작스런;;

급작스런;;

상큼발랄깜찍 14 6,682

대천행 엠티를 다녀왔어요~ 히히

넷커플사이에 껴버린;; 쌤과 나 ㅋㅋ

총 10명~~~

어제 갔다가 오늘 아침 8시 40분에 대전왔는데;;;

지금 잠이 모지라서;;

졸다가;;

팀장님테 혼나고 ㅠ_ㅠ

물한컵 벌컥벌컥 마셔대고

이렇게 끄적거리고 있습니다;;

그래도 간만에 즐건주말 보낸거 같으네요~ 히히

아~ 배고파 ㅠ_ㅠ 

Comments

토마토천사
주말 자체를 이해 못했다가 나중에 이해했다는;;; OTL
주말 아니거덩 ㅋ 
★쑤바™★
헉....헤라언니..+_+; 
헤라
주말 아니었그나~ 
상큼발랄깜찍
니네 둘도 나가 
김태준
어제는...주말이 아니었그등?+_,+(2) 
★쑤바™★
어제는...주말이 아니었그등?+_+ 
상큼발랄깜찍
화랑 나가!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
化朗
주말은 무슨 ㅡ.,ㅡ;;;
바보냐!!! 
헤라
커플사이에 껴서 은근 커플만들면 되지~ 
동감
일일커플 = 맨날맨날 커플? 
KENWOOD
샘과발찌기커플사이에 낑긴,,,네사람,,, 
상큼발랄깜찍
서로 일일 애인해주기로 한거이기땜에;; 우리도 커플 맞음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
술은 별로 안먹었는데~~~~~~~~~~~~~~~~ 
동감
수영배울라고 다니는게 아니라 술자리 체력 키울려고 다니는듯..ㅋㅋㅋ
근데 목진짜 길다... 
Sso
앗 재밌으셨겠어요 +ㅁ+
근데 커플사이에 껴서;;ㅋㅋㅋ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand