데스크탑 공개는 했고.. 그럼 그 위!

데스크탑 공개는 했고.. 그럼 그 위!

kuhal 23 8,298
모니터윗자리. 고유의 굴곡때문에 달력밖에 못놓는게 아쉬워
폼보드 잘라서 판때기 만들어.. 하나하나씩 올려드리고있다.
접때 한번 무너진 뒤론.. 꽤 버티는게.. 얼마나 갈찌..

저늠 꼬추보면서.. 야근의 힘듦을 위로해볼려는데..안되네.. =ㅅ=

ps.
아.. 1주일 걸려서 하던걸 무리하게 3일만에 진행시키는 이유를 방금막 알아버렸습니다.
.....
....
...
..
.

휴가날짜 잡혔답니다...
emoticon_032emoticon_032emoticon_032emoticon_032emoticon_032emoticon_032emoticon_032emoticon_032 

Comments

김태준
으 사과..
수바님이랑 놀지 마랬더니
벌써 물들었어;; OTL 
★쑤바™★
닥쳐라..태춘이!!+_+ 
Apple♥
태춘아 니네 나라로 가렴~ emoticon_005 
동감
뒤에 얼룩돼지 귀엽네요 ^^ 
김태준
아놔 이거모냐고요;;;;;
사과랑 수바님이랑 잘봐요 이거 내가 아니라 장돈건이 쓴글이다.ㅋ 
★쑤바™★
태춘아...사과글 아니야..쑤바글이야...+_+ 
Apple♥
태춘아.. 잘 봐라.. 내가 아니라 쑤바언니 글이다.. emoticon_017emoticon_017emoticon_017할오빠.... 쥬세연... emoticon_094 쑤바언니랑, 신리언니만 주능거야? emoticon_008emoticon_008emoticon_008 
KENWOOD
헤어스탈이,,,똥,,,,같네,,, 
아침이오면
윈드님이 오야셨군여 =_= 오호... 
신리
쿠할아 내가 계~~~~속 말시킨건.....말이다.....
윈드 햄의 명령이었다.....
야근 하는 너....계속 괴롭히라는....-_ㅡ;;
글고 너도 그랬자내~~~
괴롭혀 달라고.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
아침이오면
음...돼지 인형 맘에 드는데여 ^^
아...돼지 저금통 사야 하는데 ㅜㅜ 
윈드써핑
ㅈ ㅓ 인형....맘에 왕창들어~ ^0^ emoticon_012 
kuhal
까치리/쟤 옷 원래 없어.. -ㅅ-
신리/니가말시켜짜누. 리듬 끈켜써. ㅋㅋ
하루님/'돼지'저금통이걸랑요. ㅋㅋㅋ 저도 야근싫어요;;
마멜다님/화..홧팅!!! ㅜㅜ
애플/안줘_ =ㅠ=
쑤바/저게.. 여자란게 확실히 드러나는 인형이었음...무슨소리 들으라고?
돔샘님/파티션으로 확실히 가려서.. 저만 더워하고있습니다_ =ㅅ=;;
김태준님/ '테준'.  안'테' 라서 삑살입니다_ 삐익_ 
김태준
사과글바;;;;;
3번째 줄에......
나테 준 인형도...............................
나(테 준) 인형도..........;;;; 
돔샘
얼핏보니.  LCD모니터는 아닌거 같구.. CRT모니터 위에 그런거 올려놓으면...  공기 순환 잘되지 않아 모니터 열받고 모니터 열 받으면 앞에서 일하는 사람 더워요...;;;emoticon_032 
Apple♥
나 쑤바 : 여기 애플네집....-_-;;

쿠할.....너 꼬추달린거 무지 조아라한다....-_-;;;
나테 준 인형도...꼬추 달렸드만....=,.=;;
너,...그래서 인겸이테 꽂힌거냐???+ㅁ+;;;;; 
Apple♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 저 인형 죠!!! -0- 맘에든다..ㅋㅋㅋㅋ 
mamelda
야근 화이팅입니다!!! 
하루
저 뒤에 돼지 콧구뇽이 너무 눈에 확~들어온다는-ㅠ-;;;;;ㅋㅋ
야근은 싫어요~emoticon_009 
신리
맞아요...
쿠할이 같이 사는 형님 장가보내고 청소안하고 혼자 사는게 소원이라 그랬어요...ㅋㅋ

근디 쿠할이 일안하고 계속 토맥질?? 
Sso
뭐야 쟤 옷입혀죠;;;; 
kuhal
급청소라니요!!! 바닥에 보이는.. 하얀 얼룩이 다 먼지랍니다.
전 청소같은거 하지 않아요~ =ㅅ=v 
김태준
이거이거 사진찍을려고 급청소한 티가 퐉 나는데요?ㅋ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand