오늘도 좋은 아침이죠???

오늘도 좋은 아침이죠???

토마토천사 20 10,664
날씨가 꾸리 꾸리 한게...
불쾌지수 최고네요...
이런날은 긍정적으로 웃으면서 보내봐요~~
오늘도 좋은 하루들 되시길.... 

Comments

★쑤바™★
하늘이 고함치네... 
化朗
넌 인상쓰면 그거야...알지 ㅋ 
jini^^v
비온 뒤 습기와 함께 올라올 무더위가 시러욤~~~ 
Sso
너무너무 습하네요-.. 
토마토천사
비 맞으면서 길을 걸어 다니고 싶은 충동이....
21살까지는 해봤는데... 그뒤로는 어머니 잔소리도 있고...사람 이목도 있고..
요새 다시 걸어 다니고 싶다는 ^^ 
동감
불쾌지수 더운날 보다 덜한것 같은데 ; 
하루
쌈박하게 오는비는 장때비??+ㅠ +ㅋㅋ 
비주얼트리+미키+
몸에 습기가 많아져서 최저일꺼에요. 드라이로 말리세요! 
KENWOOD
양주냄시나는 아침,,, 
악동™
낮에는 몰겠다만.. 아직은 선선하이 좋은데요 ㅋㅋ
오늘 낼 비온다고 했던가 ㅡㅡ;;; 
상큼발랄깜찍
헤라~ 실연이라도 당한거야??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
느깍이
여기는 인천인데 비가 참 쌈박하게 오네요~ 
토마토천사
하루냥// 비오는 날 좋죠 ㆅ
헤라// 뭐 더운 날보다는 좋은거죠 ㆅ
아침// 태글 아닌거 알아요 ㆅ 사람마다 다른거죠 뭐 ㆅ 전 끕끕한게 싫어서 그런거에요 ㆅ
맹//  회사 제끼고 가세요 -ㅁ-;;
초롱// 저희도 비온다고 하던데 ㆅ 내리기전에 그 날씨라 ㆅ 
명랑!
밤 새서 졸려... 덴장... emoticon_013 
초롱소녀
제가 있는 곳은 아침 출근전에...비가 쌈박하게 내리더니...지금은 안오네요.
오늘도 장마전선의 영양으로 비가 온다고 하던데...ㅋ 
찰리 맨슨
카페에서 시간죽이면서 내리는 빗물을 감상 좀 해보고 싶다....emoticon_007 
아침이오면
습도가 높고 해서 등등으로 불쾌지수는 높긴한데여.
개인적으론 이런날을 좋아하는지라. 긍정적으로 노력할 일이 없다는.. ^^
왜 사람들은 비오고 날이 흐리면 우울해진다는등 밝게 지내라는등 그런말을 할까여... 사람들이 상식이라 말하는게 다른 이에게는 상식이 아닐수도 있는데.. 음....
토천님께 태클거는거 아냐여.. ^^ 좋은 하루 되셔여.... 
헤라
전 좋은데요....분위기있구...
이런날 창밖보이는 카페에 앉아 시간죽여가며 내리는 빗물을 감상하노라면..
스쳐지나간 삶이 추억이 되어 나의 가슴을 저리게 하자나요... 
하루
시원해서 좋은데..비오는날은ㅇㅅ ㅇ
토천님도 오늘하루 기분 좋게 보내시길.. 
Apple♥
저두.. 이렇게 시원한 바람에 비오는날을 좋아해서요.. emoticon_012 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand